Обсуждение:Блюджекинг

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я слышал, что читатель своим воображением способен себя напугать так, как не сможет ни один Лавкрафт с Кингом, но всё-таки хотелось бы какой-то конкретики.

А конкретика таки есть. Читаем внимательней последний абзац. --Мимо проходил 17:58, 7 декабря 2011 (MSK)
Я имел в виду, что тут не написано, что именно было на тех фотографиях. То есть домысливать-то сколько угодно можно, но...
Так даже и не надо представлять подробностей! Достаточно того, что подборка фотографий несчастной девицы обрывается на фотках её хладного трупа. Незадачливый "блюджекер" охотился на домашнюю эротику, а нашёл съёмку взаправдашнего преступления. Без дополнительной конкретики, сверх этой, понятно, что любой на его месте в этот момент высирал бы кирпичи в промышленном масштабе. --Мимо проходил 11:41, 8 декабря 2011 (MSK)

Ууу, помню, как мы фотки голой натурщицы хер кому по блютусу кинули, ошибившись с "именем")) То-то инженеры в соседней аудитории... оживились...)
Но да, хоцца подробностей! Хотя не понятно, возможно, что последняя фотосессия - хороший грим и всё. Подробностей-то нет...(

Я из-за этой недосказанности до самого конца ожидал внезапный НПЧДХ. --SlenderMan

Мог бы хоть описание фотографий выдать, а так бред про очередного дрочера, который полпасты рассказывает о том, как ему везло с фапом! Бесит такую хуйню читать!

на фотке был рик эстли.

Рик Эстли, бляяяахахаха