Обсуждение:Блокноты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я в замешательстве. С одной стороны, это, по сути, типичные детишки-убийцы. С другой - стиль уж очень необычный для такого жанра. Вообще за удаление, но если кому-то нравится, смирюсь =) - Механик (обсуждение)

Да я сам не спорю, что этой истории рейтинг 50 -- красная цена. Но чем-то зацепила, поэтому решил запостить. Да и в таком уж случае, Для каждого охотника найдётся свой охотник -- тоже детишка-убийца. Не удаляйте, а то мои старания в области правок пропадут :). Terraniux (обсуждение)
А мне понравилось. Стиль идиотский, но на этот раз в хорошем смысле слова идиотский, потому что подчёркивает общий идиотизм происходящего. Так что если это и детишки, то стильные детишки. --Мимо проходил (обсуждение) 20:28, 2 февраля 2015 (MSK)

Почему-то напомнило историю "Грязные ноги" из великолепной книги-сборника крипипаст "Дом ужасов". Но все равно, особого желания оставлять статью нету. --Михайло (обсуждение) 00:12, 1 февраля 2015 (MSK)

Заурядные женские терки, просто не представляю, что это может здесь делать.--Искун Отстоев (обсуждение) 01:46, 1 февраля 2015 (MSK)

Ну да, каждый день такое происходит. По-моему, у некоторых мракопедов замылился глаз... Глюкнехт (обсуждение)
Абсолютно каждый день. Даже телевизор не обязательно смотреть, достаточно окно (но там чуть реже).--Искун Отстоев (обсуждение) 02:31, 1 февраля 2015 (MSK)

Я за удаление =/ Vikluchisvet (обсуждение) 12:03, 2 февраля 2015 (MSK)


Ну, все-таки не думаю, что прямо каждый день вы видите маньяков, создающих блокноты из человеческой кожи. Поэтому, не столь и заурядная эта история (хотя и похабненькая, не спорю). В общем, если все за удаление, то особо не буду противиться, токо усилий на правку жаль :). Terraniux (обсуждение)

Очень доставила. Оставить однозначно.--Murzei in chaos (обсуждение) 23:39, 24 февраля 2015 (MSK)

Бред без смысла и логики. Будто писала 13летняя школьница --G-R-a-v-e-R-N 18:05, 13 января 2016 (MSK)