Обсуждение:Биотуалет

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Идея занятная, пейзаж порадовал, грамматика тоже, в общем, на уровне, но история написана на удивление отвратительно. Первую половину стоило бы выкинуть нахрен, ибо здоровенный кусок текста сводится к тому, что "сидит дура и рыдает, ничего не пытаясь сделать, даже когда ей предлагают помощь". Потом, конечно, становится интереснее, но к тому времени обоих персонажей хочется утопить в этом самом биотуалете, чтоб не мучились от своей беспомощности, и самая главная часть истории, заботливо спрятанная в конце, кажется мелкой конфеткой, которую доктор даёт после редкостно болезненного укола. Здесь минимально информации, и делать такой рассказ длиннее пары экранов попросту нецелесообразно. Мне жаль, что все плюсы перечёркиваются этим минусом - могло бы запросто получиться что-то очень и очень годное.

"Да даже если ее сейчас Путин в пупок поцелует, она ничего не заметит!.." - Единственное, что понравилось в этом высере


Отлично написано, и сюжет интересный. Одна из лучших историй, которые я когда-нибудь читала/слышала, а я страшилки всю жизнь люблю.

Внаглую содранно с кинговского "Почти как Бьюик"

Прочла краткое содержание в Википедии. Содрано? Какое содрано, там машина - врата в параллельный мир, тут - туалет, на этом сходство и заканчивается.
Да ладно! Разве что концепция объекта, содержащего в себе проход в параллельный мир. Но это минимум в половине историй про ПМ есть. Больше ничего общего. И да, история затянута, ИМХО.

Длинная телега пра то, как герои прыгают в паралельный мир пасрецвам биаталчка. Што можыт быть веселей. Да, кстати, за сравнение запаха на марском берегу с трупнай вонйу афтару нада праписать лечебнуйу клизму в оба насавых канала. Питерец, тожы мне. На паребрике она сидела, йопт.--ЛетающийДокторБарбос (обсуждение) 20:25, 1 апреля 2015 (MSK)