Обсуждение:Бест нью хоррор

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Сынок Кинга умеет, могет --Thronde (обсуждение) 21:55, 13 июня 2015 (MSK)

Черт его знает, по-моему, он из кожи вон лезет, лишь бы его не сравнивали с отцом. Или сравнивали, но только исходя из того, что он круче. Поэтому у него везде полно драмы и пиздеца, причем, местами даже слишком полно. Так полно, что перестаёшь верить в происходящее (ну насколько это вообще возможно в хорроре). "Рога", например, или "Страна Рождества") А так, история, конечно, хороша. Если бы Джо Хилл не пытался не быть "сынком Кинга", а просто делал бы то, что ему нравится без оглядки на всех, было бы ещё круче.--Vikluchisvet (обсуждение) 11:16, 15 июня 2015 (MSK)
Кстати, у меня от Рогов такое же впечатление осталось. Зря он папиными советами пренебрегает)) --Musteline (обсуждение) 12:12, 15 июня 2015 (MSK)
"Страна Рождества" чуть менее пресыщена драмой, но её там тоже многовато, на мой вкус) "Коробку в форме сердца" пока не пыталась читать, я эти-то через строчку, так что пока отложила. А что за советы?) Я уже не помню)--Vikluchisvet (обсуждение) 13:18, 15 июня 2015 (MSK)
Ну, например, сокращать текст на 10% - это явно бы не помешало Рогам)) Кинг много писал советов в "Как писать книги", но сына походу проигнорил)) Рога очень сырыми выглядит, другие романы читать и желания нет. --Musteline (обсуждение) 17:59, 15 июня 2015 (MSK)
"Рогам" бы не помешало ещё и количество драмы сократить))) А так да. "Страна Рождества" ничего такая, там идея хорошая.--Vikluchisvet (обсуждение) 18:05, 15 июня 2015 (MSK)

Очень сильно.

А мне не очень понравилось. Неинтересно и весьма натянуто, ну не верю в происходящее. Папаша все же талантливей, причем не в разы, а я бы сказал, в десятки раз.--Маркус Младший (обсуждение) 20:09, 15 июня 2015 (MSK)

"Кровь и бетон. История любви"