Обсуждение:Бессловесные похитители

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

1) Название слабо символизирует. 2) Стоит ли добавить сюда категорию "ВНЕЗАПНО"? --Jack The Ripper (обсуждение)

1) Может быть, но мне оно нравится. Впрочем, если кто-то придумает что-то более годное, возражать не буду. 2) Чисто интуитивно кажется, что нет. Быть может, в самих "нестареющих" никакой НЁХ не было, а была она лишь в петле времени, которую наблюдал рассказчик в конце истории. Или тут вообще безмистический вариант реален: ГГ повстречал не тех же самых людей, а их родственников. Ведь за давностию лет вряд ли ГГ так хорошо запомнил черты лиц, чтобы уверенно говорить именно о точной копии. Как-то так. --Мимо проходил (обсуждение) 10:01, 27 октября 2012 (MSK)
1) Мне тоже нравится нынешнее название. Вполне символизирует, на мой взгляд, и эта паста уже известна под этим названием. Но если найдётся название получше, тоже возражать не буду, перенаправление всё равно останется же. 2) С нынешнем названием "ВНЕЗАПНО" точно не нужно. --SlenderMan (обсуждение)
Мне текущее название не понравилось потому, что отражает суть не самой пасты, а её концовки, что, к тому же, в какой-то мере является спойлерностью. С заглавием эту историю мне удалось найти только здесь и здесь, где у неё название "Бессловесные похитители". Что скажете? --Jack The Ripper (обсуждение)
Такое название могло бы подойти и некоторым другим пастам - например, той недавной, где поезд с исчезающим вагоном. Но в принципе согласен.
Где-то когда-то видел её под названием в духе "Энтомология" или "Рассказ энтомолога". "Бессловесные похитители" однозначно лучше. --SlenderMan (обсуждение)
Переименовываем? --Jack The Ripper (обсуждение)
Не возражаю. --SlenderMan (обсуждение)

Одна из любимейших стори--Labuu (обсуждение) 13:58, 12 марта 2015 (MSK)

Хотелось бы прояснить момент "улёгся параллельно дереву".