Обсуждение:Бессердечная

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Детишка-убийца, как есть. Ещё и связи не совсем ясные. Впрочем, читабельно.—Razor (обсуждение) 10:22, 7 мая 2015 (MSK)

Ага,плюсую. Однако читать действительно можно, сюжетец более-менее. Только меня возмутила эта овца Эми. Ну блин, ну отказал тебе чувак, что же теперь, пиздец загробный всем устраивать? -_- --Vikluchisvet (обсуждение) 11:24, 7 мая 2015 (MSK)

No god please no No NOOOOOOOOO Почему ему было сначала противно видеть ее живой а потом он поцеловал и обнял ее труп почему баба пыталась выковырять себе сердце стеклом почему вообще блядь история с таким уебищным сюжетом по типу "он ее не любил а она его любила и она убила себя а потом такая ух во сне к нему пришла а потом ух ожила" и попыткой напугать с помощью "ГУРО ЭТО СТРАШНА" и "ОБОЖЕТУМАНПОМЕХИНЕТСВЯЗИ" еще не ВЫЖЖЕНА ОГНЕМ МОЕГО кхм ФАКЕЛА? Нет, серьезно, это же плохо, очень плохо, ну вы чего, братцы? --Pycckue (обсуждение) 12:54, 7 мая 2015 (MSK)

+++++++++
Я видела хуже)) а тут ну более-менее. Грамотность тоже не хромает вроде. Её труп он обнял и поцеловал потому что захотел все исправить, типа. Хотя по-моему девка самадуравиновата. Короче, обычно подобные истории совсем ад и израиль, эта как раз на их фоне нормальная. --Vikluchisvet (обсуждение) 13:00, 7 мая 2015 (MSK)

Звездец какой. Вызывает неоднозначную реакцию стори. Вроде и мяско имеется, и трешачок, и идея ничо так (хоть и избита страшно), и грамотность, действительно, не хромает. Но язык, которым все это написано...опять очередной тупоп*здный девчачий 13-летний стиль какой-то. Не могу понять, как оценить такое.

Кстати, эта история увидела свет ещё до распространения жанра детей-убийц. --Джек Потрошитель (с·о·в) 12:36, 8 мая 2015 (MSK)

жанр детишек-убийц существует уже кучу лет и явно не в 2011 стартовал и стал популярным))
Ну хз, я их где-то с 2013 стал замечать. По крайней мере в русскоязычном сегменте сети. --Джек Потрошитель (с·о·в) 11:48, 9 мая 2015 (MSK)