Обсуждение:Беспокойство и Депрессия

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Зашло.

Вах! Визуализация внутренних демонов, это всегда интересно. Автору спасибо. Но мне думается, что социопаты также не лишены своих демонов. Просто они другие. Хм. --Chainsaw (обсуждение) 22:46, 8 мая 2016 (MSK)

А ведь это всё - правда. Мало кто задумывается над тем, что многие поступки совершаемые человеком, появляются извне. А потом приходит сожаление и искреннее непонимание, каким же это образом я - сделал это? Пасхалка на Кинга понравилась. И про психопатов объяснение верное. Демону в теле человека не нужен еще один демон. Varzanam (обсуждение) 00:57, 9 мая 2016 (MSK)

Идея зачётная, но на сто процентов не реализована. Конечно, это не значит, что я смог бы, — читатель всегда предпочитает читать то, что сам написать не смог бы, хотя хотел бы. Гм! Мне всегда нравились всякие визуализации обычно незримого, вроде как в «Стёртой ауре» у Дженнифер Барнс, где героиня видит нити, соединяющие людей. Что до этой крипи, то в «Красном карлике» у одного чувака тоже появилась пара двойников, Уверенность и Паранойя, но один из них был сравнительно позитивным. А тут у всех только отрицательные «спутники». Наводит на мысль, что о хороших для себя вещах человек должен сам заботиться без помощи астральных НЁХов?

  +1, тему можно было бы развить.

Ну хоть Депрессия под конец заговорила.

Описание демонов намного интересней развязки.--Murzei in chaos (обсуждение) 10:37, 30 мая 2016 (MSK)