Обсуждение:Белла Стар

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

А {{save}} зачем? В этой пасте грамматические ошибки не несут никакой художественной ценности и не способствуют созданию атмосферы. --SlenderMan (обсуждение) 23:57, 12 июня 2014 (MSK)

Может я не так понял назначение этой плашки, но я не могу представить, как ошибки вообще могут способствовать созданию атмосферы, кроме НПЧДХ.
Ошибки в категории "рукописи не горят", например.

Прочитав первое предложение, нажал на крестик.--Михайло (обсуждение) 00:49, 13 июня 2014 (MSK)

И напрасно - паста пусть не самая оригинальная, но всё же годная %) Я про саму атмосферу, если что - декорации могли быть какими угодно без потери основного смысла, хотя так, конечно, многое выглядит логичнее.
Что тут годного? Тупорылые штампы школоты вроде "По моему монитору (то есть не только по окошку с видео, а по ВСЕМУ монитору)" и "Всхлипывая, я снова подвел курсор к кнопке закрытия окна и нажал на неё, но ничего не произошло." уже заебали. Неужели нельзя хоть немного напрячь фантазию?

>вроде электрического стула или трона Цоя напомнило.

Попросил бы убить ее чтоб не мучилась - был бы спокоен (относительно).

Тогда дальше был бы некросадизм.

Я знаю что делать с письмом, отдай его мне и будь спокоен :з А вообще, не думал, что доктор Мориарти настолько изобретательная маньячина, Шерлока на него нет... - Беспринципный Лис (обсуждение) 21:18, 10 августа 2015 (MSK)