Обсуждение:Без чувств

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

ОЛОлолололо страшннооо блеааать На самом деле, отключение всех чувств - крайне неприятная штука. И, уверяю, двигаться в таком состоянии гораздо труднее, чем будучи залитым бетоном. Насчёт прочего - не знаю.

+
  То есть опыт отключения всех чувств у вас есть? Расскажите

Ололо, господа, "бросался на стену", "царапать свои недействующие глаза", "он начал откусывать плоть". Отключение чувств предполагает не просто отсутствие боли, а отсутствие осязания вообще. Я не знаю можно ли отключить чувства так, чтобы человек мог продолжать двигаться, но человек без осязание не сможеть ни нащупать стену, ни свои глаза, ни плоть. Как максимум он может дрыгаться в неизвестном направлении с неизвестным же результатом не понимая, ударился он или бежит, царапает или нет, глаза или нет --DefaultLocale (обсуждение) 01:02, 28 декабря 2012 (MSK)

+

Отсоединить мозг от всех нервных окончаний и сохранить при этом жизнь человеку - нельзя. Можно попробовать отсоединить вегетативную нервную систему и оставить только связь с автономной, но шевелиться человек при этом не сможет. Сокращать периферийные мышцы тоже. Дышать только искусственно. Дерьмо из кишков тоже только через трубку. Жрать через капельницу. Ни о какой речи и речи быть не может, простите за каламбур. Ваша история говно, вы ничего не понимаете в медицине.

Все претензии автору, а автор, увы, неизвестен--LVM (обсуждение) 07:46, 25 февраля 2013 (CST)

Ебучий переводчик-надмозг, я из-за него чуть не начал переводить эту пасту. В оригинале называется Gateway of the mind, я ищу-ищу, ничего найти не могу, а этот дебил зачем-то поменял название.

Хуита,хотя местами интересно

Удваиваю

Типа из истории должен был получиться "Долгий джонт", но ничего не вышло.

Эталонная ХУИТА. В то, что чувств пять может поверить только человек с интеллектом журналиста, но само начало пасты с постановкой «группа религиозных ученых» уже прдеполагает, что эта паста НПЧДХ. Почему бы не поместить ее в соответствующую категорию? Тем более, каждым следующим предложением рассказа она лишь изящно подтверждает свой статус НПЧДХ.

есть кинч "Martyrs" или "Мученицы" там эту тему намного лучше обыграли, рикаминдую

Может, и вправду поставить плашку? Косяков и клюквы довольно много, а фраза "глубоко религиозные учёные" вообще убила. – Terraniux (обсуждение) 10:55, 31 марта 2015 (MSK)

В оригинале было "deeply pious scientists", можно трактовать как "очень набожных ученых". Тоже довольно феерично, но хотя бы не так бредово. Может, поменять?--РаК (обсуждение) 02:18, 14 июля 2015 (MSK)