Обсуждение:Безответственность

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

-"омон не заставил себя долго ждать и попал в аварию убив путина, а морж выжил" Схоронил на долгую память.

Какой восхитительный бред.

ебать парня накрыло --(Я тупое быдло, ебать меня в анус, шлюхин я сынок)Thronde (обсуждение) 17:44, 20 января 2013 (CST)

Ёклмн! О_О--Ignis Fatuum (обсуждение) 18:06, 20 января 2013 (CST)

Мне больше эта копипаста нравится (осторожно: разжигание, абсурдизм и черный юмор): "Я хочу чтобы 21 числа менты оцепили Москву, и начали всячески гнобить выходцев с кавказа и не давать им кучковатся. И что бы выходцы разозлились как следует. И чтобы приехал Кадыров на золотом трехэтажном лимузине, и сказал ментам «Идите на х*й». И чтобы менты пошли туда. И множество выходцев стало собираться около Европейского, по дороге избивая всех подряд. И чтобы анонимусы кидали в них бутылки с средством для костров. И чтоб выходцы с кавказа впали в ярость и кинулись терзать подъехавших омоновцев и ввшников, переворачивая и поджигая их автобусы, и насилуя женоментов и их немецких овчарок в глазницы. И чтобы разгневанные новостями футбольные фанаты собрались на другом конце моста Богдана Хмельницкого и повесили несколько выходцев на поручнях моста. И чтобы выходцы увидели это и кинулись к ним. И чтобы они начали биться за мост, падая с него окровавленными комьями. И что бы лед провалился от веса трупов. И чтобы вконец обезумевшие еще летом от жары и дыма планарии стали выпрыгивать из воды и хавать трупы. И чтобы они забили своими разжиревшими телами Москву-реку. И чтобы начался потоп. И ополоумевшие таджики стали выскакивать из заливаемых подвалов со своими кипятильниками из лезвий и горящими метлами, и начали поджигать прохожих и голубей. И чтобы горящие голуби занесли огонь в Останкинскую телебашню. И чтобы из зала суда вырвался Ходорковский, и вместе с Каспаровым и Шендеровичем, он залез бы на самую высокую башню кремля, и стал кидать в творящийся внизу хаос тысячи сшитых им же рукавиц. И чтобы болельщики все дрались и дрались бы с выходцами с кавказа, а те в свою очередь дрались между собой, и всех их били бы менты, а ментов бы - подтянувшиеся силы таманской дивизии, которым без разницы кого бить, потому что они загипнотизированы метелью, порхающими рукавицами и горящими голубями. И что бы Путин посреди улицы громко играл на рояле, а Медведев стоял рядом, делал фотки и выкладывал в твиттер. И все это показывали по всем каналам как события 9/11. И чтобы хаос все длился и длился, а Путин все играл и играл, играл и играл...."

Это каких же веществ надо было уебать, чтобы такое нопейсать?! Алсо висящие глаза, обмотаные глистами это таки да, ящитаю.

Первая мною поставленная сотка, абсолютный рассказ.

Редко позволяю себе настолько радикальные высказывания, но у нас, пожалуй, всё ещё свобода слова. Боже мой, какая чудовищная, отвратительная, маразматическая хуита! ИМХО - надругательство над самой идеей как Мракопедии, так и крипи-историй. Голосую за то, чтобы это вообще выпилить. Или хотя бы завести отдельную плашку или отдельный мусорный раздел. Это не шок-контент, это я даже не знаю, как назвать. >=| --Sinkaiya (обсуждение) 20:05, 19 августа 2014 (MSK)

Первая поставленная мной единица. --Sanovskiy (обсуждение) 09:02, 5 августа 2016 (MSK)


Наипрекраснейший треш. GOTY 10/10 Вульфвуд (обсуждение) 00:00, 9 сентября 2016 (MSK)