Обсуждение:Байки от дедушки-следователя

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Эскперты, которые снимают "пальчики" с дверных ручек(!) в квартире люмпенов-алкашей(!), да еще и получают много разборчивых отпечатков(!) - охуенно. Сразу видно, автор работу следователя по ментовским сериалам изучал.

Охренительно!

Охренительно. Реквестирую источник.--Михайло (обсуждение) 20:02, 14 сентября 2014 (MSK)

http://arhivach.org/thread/35413/ --Gkwai (обсуждение) 07:58, 15 сентября 2014 (MSK)

Ощущения от пасты такие, будто ты переместился во времени лет на 5 назад и читаешь это наряду с очень близкой по духу классикой вроде "Путевого обходчика", "Врача скорой помощи" и "Офисного сторожа". Архигодно, короче! --Jack The Ripper (обсуждение) 10:11, 15 сентября 2014 (MSK)

Таки осилил до конца. Неплохо-неплохо. А вот за эту формулу анонима: "вопрос тут не в том, что это было невозможно сделать, а в том, нахуя было это делать", упомянутую в истории, отдельный огромный плюс.

Заебись! Самое оно на ночь читать впечатлительным натурам, кирпичики гарантированы.

как проголосовать? скажите пожалуйста.

Дальше первой "байки" не осилил. Во-первых, уж очень на эту самуй байку и похожа, поскольку выглядит все это совершенно неправдоподобно, и уж простите, но автор настолько все бездарно сочинил, что данное "творение" заслуживает только быть здесь, но никак не на главной странице, и уж тем более не в категории "Избранное". Во-вторых, как человек близкий к криминалистике и всему околоплавающему могу пояснить, что вся попытка донести терминологию и прочее совсем далека от истины. Конечно, автор сам с этим не связан, но как я понял: дед его был следователем уж многие годы, а человек, разместивший здесь это пишет с его слов. Можно было бы обойтись без этого словесного поноса с моей стороны, охарактеризовав все это одним словом "XYNTA". Товарищи, куда катится Мракопедия с такими историями...

Для вас ХУИТА. Для других не ХУИТА. С такими историями же Мракопедия катится в светлое будущее.--Михайло (обсуждение) 20:11, 7 октября 2014 (MSK)
Чем ныть об этом сейчас, могли бы проголосовать за понравившуюся историю в сентябре. Что вам помешало это сделать? --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 16:06, 13 октября 2014 (MSK)

Вот объясните мне - как ЭТО попало в ИМ? Не страшно, скучно, затянуто и с большим количеством мата, ведь это[sarcasm] так круто и добавляет реализма[sarcasm].

А самому посмотреть, или это риторический вопрос?
Мат действительно придаёт особый колорит подобным историям и позволяет читателю лучше прочувствовать атмосферу. Если вам это непонятно, значит, вы просто не знаете, откуда есть пошло явление крипипасты. --Джек Потрошитель (страница | обсуждение | вклад) 16:06, 13 октября 2014 (MSK)

«Мой пёс задавил бродячего агрессивного боксёра...» Боксёр был стар и болен? Если нет, то что же ты собачку без повод... титанового троса водишь? Она человеку голову откусила, а ты!

Бред, лажа, неправдоподобие и вообще затянуто ужасно, про качество изложения я вообще молчу уже... И как такие вещи попадают в лучшие??? Коррупция проникла даже на этот сайт, видимо.

Отвечу цитатой коллеги: А самому посмотреть ? А за клевету можно и бан получить. Не от меня правда. --Михайло (обсуждение) 06:18, 23 октября 2014 (CDT)

Уж слишком надуманно и неправдоподобно. Отрезанная голова, вылетевшая из окна, разочаровала окончательно.

Не знаю, как у вас, но меня паста про убитого батюшку заставила немерено кирпичей отложить. Я так понял, эта неведомая х**ня проникала к нему в квартиру при закрытой двери и хлопала ладонями, на которых также вероятно ходила, по станам и полу? Это же п***дец какой-то, одна из самых страшных вещей, что я читал.

Очень понравилось, и написано классно, по таким рассказам можно тексты Кровостока писать. Только теперь не дадут спать 2 вещи: что стало с безглазым ребенком и где бродит оставшийся маньяк-людоед сейчас??? Прошу прощения за наивность, но это все правда?? ))) В плане про дедушку и блокнот. Вообще всяких наркоманов и психов очень много, поэтому я допускаю что все описанное могло происходить на самом деле, просто в то время технически было сложно прояснить ситуацию. Ох уж эти чертовы людоеды, никак не перестану думать.--MsGreen (обсуждение) 21:18, 17 июля 2015 (MSK)