Обсуждение:БЕН Утопленник

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Наконец-то кто-то перевел. Только перевод оставляет желать лучшего - видимо, переводчик не играл в Majora's Mask.

Стиль слишком перевод с английского - надо править. Нельзя ли стилизовать под русский регион? Кампус -> общага и прочее такое.

Могу заняться адаптацией, если кто-нибудь ещё подтвердит, что здесь это не помешает.--Ignis Fatuum (обсуждение) 04:15, 26 февраля 2014 (CST)
Определенно нужно. Переименовать все кампусы в общаги, спектрумы в дельта эс, а буржуйских мэри и джонов в правосавных маш и вань. Совсем уже зарвались эти либералы прозападники вставлять свои заграничные словечки в руssкий текст.
Не уверен насчет адаптации, а вот причесать текст определенно нужно.

*[править]

1. "jadusable.wmv" выложен 12 сентября, файл "thetruth.rtf" - 15. В "thetruth.rtf" говорится не доверять ничему от Джэйдасабл, что появилось в Сети позже чем 00.08 12-го числа.
2. Сначала было сказано, что файл называется "thetruth.txt".
3. В "thetruth.rtf" слово "believe" написано как "beLieve", "belIeve" и "beliEve".
4. Джэйдасабл упомянул, что живет один. Эти два файла выложены в Интернет его соседом по комнате.

Очень скучная игра[править]

Я уже читала Принцессу. Тоже метровая простыня нудятины. Правда, там хоть какой-то смысл был. А если историю прошурстит нормальная бета, то есть, повыкидывает 80% текстового объёма голимого оффтопа, то выйдет и вообще замечательный рассказ.

Но вот на это сочинение моего терпения точно не хватило. Я ведь не зря упомянула Принцессу, потому что обе пасты практически повторяют друг друга. Только Принцесса интригует даже в таком сыром тексте. А тут... Я стремительно прогоняла бегунок вниз. Потому что не интересно читать все эти подробности о багаж в игрушке.

Кстати, видео тоже посмотрела. К сожалению, в такой игре описываемые страсти-ужасти неправдоподобны. Пытаться преподнести флаффную бродилку как Сайлент Хилл - нелепо. Чисто визуально не катит. Поэтому никакого тут ужасного ужаса не выжать как ни старайся. --Yonakano (обсуждение) 12:09, 21 апреля 2018 (MSK)