Обсуждение:Арсенал

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

С. Кинг, "Поле боя", десу же! - Механик (обсуждение)

Плюс его же "Нужные вещи", весьма неплохо получилось)
Хм, вот это не читал. А есть где-нибуть отдельный список действий и их последствий? =)

В каком месте крипи, кроме того незнакомца, не понял. Недосказанность огромная, много ненужного моралофажества, неудачный персонаж.--LVM (обсуждение) 15:58, 9 декабря 2014 (MSK)

Я, конечно, понимаю, что со временем каждый человек привыкает терять глаза и пальцы, защищаясь от маленьких машинок, но здесь речь идёт о заведомо неподготовленном персонаже %) - Механик (обсуждение)

А с пылесосом идея была хорошая. Вообще, подозреваю, что в реальной жизни, даже у подростка, были бы несколько более высокие шансы на окончательную победу, но понимаю, что по законам жанра паренёк, скорее, должен был погибнуть, нежели победить. --Fartun (обсуждение) 14:12, 11 декабря 2014 (MSK)

Судя по тому, с какой скоростью враг оправлялся от потерь, там не обошлось без читерства =) - Механик (обсуждение
Зарашили просто, но верно, без читов тоже не обошлось.) --Saurodark (обсуждение) 08:49, 11 декабря 2014 (CST)
Раш выглядит чуточку иначе и в том случае пользу бы не принёс +)
Нормальная скорость. Запустите любую стратегию реального времени на сложном режиме и при этом вместо активной игры идите спать, жрать, пускать воду в ванной.
К этому ещё хотелось бы добавить, что надо принимать в расчёт, так сказать, ресурсы карты. Скажем, в стратегии Total Annihilation (которую мне игра из рассказа сильно напомнила и в которую я даже, заностальгировав после прочтения, сыграл пару партий) есть планеты полностью состоящие из металла. Так вот на них добыча этого ресурса идёт совершенно невероятными темпами. Соответственно, отстроить базу и создать армию на таких картах можно значительно быстрее,чем на других. Я полагаю, что для этих мини-военных, многие из объектов в квартире (скажем, газовая плита, батареи и т.д.) были бы такими сверхпродуктивными источниками металла. Ну и читы тоже надо принимать в расчёт, ведь у компьютера часто бывают разные запрограммированные преимущества в зависимости от уровня сложности и сценария карты.--Fartun (обсуждение) 23:45, 11 декабря 2014 (MSK)
Звучит вполне логично =) Но тут уж не могу ничего добавить, ибо в стратегии последний раз играл несколько лет назад.

"А потом Женя понял, что маленькой боеголовке не достигнуть критической массы и проснулся на контрольной в форме "коричневого".

Кстати, самая логичная концовка.

"В комнату влетел материнский корабль и поджег Женю лучом воздаяния, а затем затянул в воронку."