Обсуждение:Аркашка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Актуально)) Не боян, а нестареющая классика, как раз про некоторых авторов --Badger (обсуждение) 13:41, 3 апреля 2016 (MSK)

Сама история неплоха, но мне кажется, впору заводить категорию "Оффтоп" или что-то вроде.

Ну, мне страница нужна была для ссылки. А вообще, категория юмор же и тематика совпадает. --Varzanam (обсуждение)
Спасибо, читал когда-то давно, потом пытался найти, но не смог, это охуительно! Заодно тут собирается перепись зануд. --E-kolkhoz (обсуждение) 01:13, 15 апреля 2016 (MSK)
Один черт, это не крипота как таковая. Да, она имеет частичное отношение к самой Мракопедии и происходящим на ней событиям, но все же - оффтоп, по моему мнению.
Давайте лучше какую угодно крипоту, но не совершенно постороннюю графоманию. Такого даже на анекдотов.нет не опубликуют
Финал вполне себе криповат, тащемта. --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 8 апреля 2016 (MSK)
Это не оффтоп, это про наших авторов
И правда

Рассказик, бесспорно, волшебный и всякое такое, но здесь ему делать решительно нечего. - Механик (обсуждение)

Ну выставляйте на удаление. Мне он был нужен для ссылки. И все же, интересно, чем именно он не подходит? Думаю, вся администрация от авторов подобных Аркашке, вздрагивает, следовательно - крипота в нем есть) --Varzanam (обсуждение)
А дать ссылку на какой-то другой ресурс с этим рассказом не судьба? %) А не подходит он тем, что это даже на 0,000% не крипи. - Механик (обсуждение)
Повторюсь: если дойти до финала, крипота вполне себе обнаруживается. Причём я даже поколебался, нужна ли тут плашка "Юмор". --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 8 апреля 2016 (MSK)

Напишите альтернативную концувку про то, как в конце выскочил скелет (в стиле Аркашки)) и всего делов.)--Grey (обсуждение) 07:54, 4 апреля 2016 (MSK)

Родители перестали звонить, потому что он их убил *хохоча* и съел *воистину*, а потом ещё утопил *ибо*--Дзявоя (обсуждение) 10:57, 6 апреля 2016 (MSK)
Не, ну изменять смысл чужой истории - некомильфо. Плюс скелет в конце, что бумажный пакет на бутылке виски. Суть не меняется, служители закона довольны, маразм прогрессирует. Насчет ссылки на сторонние ресурсы - не знал. А история все равно мне нравится. Еще первый раз когда прочитал, хотел сюда принести. --Varzanam (обсуждение)

Зело восхохотамши. Ибо воистину. --Chainsaw (обсуждение) 00:50, 8 апреля 2016 (MSK)

Шикарная история, искренне посмеялась! Не вздумайте удалять, тут столько ерунды всякой, а это шыдевр! --Musteline (обсуждение) 11:41, 8 апреля 2016 (MSK)

Удваиваю. --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 8 апреля 2016 (MSK)

Кровь в жилах стынет. Ну очень страшно! --Jane-jen (обсуждение) 09:08, 9 апреля 2016 (MSK)

Запирайте ручки от детей, ибо йуное аффтарство такое йуное. - Надежда Малафей

Только подправить бы следы ниодыкватного антимата, который дружно хохоча обглодал "ибо!" до "мат!"

Родители этого Аркашки должны радоваться тому, что их ребёнок ЧИТАЕТ КНИГИ. Ибо воистину народившееся потомство современных "тыжматерей" делать это не умеют. Неспособность к чтению у них чисто на психофизическом уровне передана по наследству. А этот, ладно Гарри Поттера, но даже Толкина осилил! Во ребёнок! И, на самом деле, уверена, что в его возрасте даже Пушкин ещё не был светочем русской литературы. В общем, на мой взгляд, история очень даже серьёзная. Вот только финал подпортил впечатление. Лично я ожидала, что, может быть родители его в какой-нибудь литературный кружок отдадут. А тут какая-то наружная зловещая двусмысленность. Впрочем, если дядя купил ему Вредные Советы от Остера - то все не так плохо. --Yonakano (обсуждение) 16:36, 15 марта 2018 (MSK)

>должны радоваться тому, что их ребёнок ЧИТАЕТ КНИГИ.
14 лет, полюбил читать в 8. Зрение -6.
Нечему тут радоваться.)--Гbl(О) 18:45, 15 марта 2018 (MSK)
Кстати.
>Запирайте ручки от детей, ибо йуное аффтарство такое йуное.
Около года назад ко мне в руки попал компьютер. С тех пор это не работает.)--ГЫ(О) 18:49, 15 марта 2018 (MSK)
Много лет, читать научилась где-то в 6-ть, ещё до школы. Зрение 100%)))))))--Yonakano (обсуждение) 18:59, 15 марта 2018 (MSK)
Ну, научился-то я тоже в шесть.)
Вот почему все такие везучие?--ГЫ(О) 19:28, 15 марта 2018 (MSK)
В чтении, или со зрением?))) С окружающей средой сейчас что-то не то. Вот потому у вашего поколения такие проблемы. Да вы не переживайте, в бытовой штатской жизни хорошо подобранные очки однозначно красят))))

--Yonakano (обсуждение) 20:44, 15 марта 2018 (MSK)

Хохотал вслух. Почему это ещё не в избранном/классике? --Dione (обсуждение) 06:11, 14 августа 2018 (MSK)