Обсуждение:Аркашка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Актуально)) Не боян, а нестареющая классика, как раз про некоторых авторов --Badger (обсуждение) 13:41, 3 апреля 2016 (MSK)

Сама история неплоха, но мне кажется, впору заводить категорию "Оффтоп" или что-то вроде.

Ну, мне страница нужна была для ссылки. А вообще, категория юмор же и тематика совпадает. --Varzanam (обсуждение)
Спасибо, читал когда-то давно, потом пытался найти, но не смог, это охуительно! Заодно тут собирается перепись зануд. --E-kolkhoz (обсуждение) 01:13, 15 апреля 2016 (MSK)
Один черт, это не крипота как таковая. Да, она имеет частичное отношение к самой Мракопедии и происходящим на ней событиям, но все же - оффтоп, по моему мнению.
Давайте лучше какую угодно крипоту, но не совершенно постороннюю графоманию. Такого даже на анекдотов.нет не опубликуют
Финал вполне себе криповат, тащемта. --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 8 апреля 2016 (MSK)
Это не оффтоп, это про наших авторов
И правда

Рассказик, бесспорно, волшебный и всякое такое, но здесь ему делать решительно нечего. - Механик (обсуждение)

Ну выставляйте на удаление. Мне он был нужен для ссылки. И все же, интересно, чем именно он не подходит? Думаю, вся администрация от авторов подобных Аркашке, вздрагивает, следовательно - крипота в нем есть) --Varzanam (обсуждение)
А дать ссылку на какой-то другой ресурс с этим рассказом не судьба? %) А не подходит он тем, что это даже на 0,000% не крипи. - Механик (обсуждение)
Повторюсь: если дойти до финала, крипота вполне себе обнаруживается. Причём я даже поколебался, нужна ли тут плашка "Юмор". --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 8 апреля 2016 (MSK)

Напишите альтернативную концувку про то, как в конце выскочил скелет (в стиле Аркашки)) и всего делов.)--Grey (обсуждение) 07:54, 4 апреля 2016 (MSK)

Родители перестали звонить, потому что он их убил *хохоча* и съел *воистину*, а потом ещё утопил *ибо*--Дзявоя (обсуждение) 10:57, 6 апреля 2016 (MSK)
Не, ну изменять смысл чужой истории - некомильфо. Плюс скелет в конце, что бумажный пакет на бутылке виски. Суть не меняется, служители закона довольны, маразм прогрессирует. Насчет ссылки на сторонние ресурсы - не знал. А история все равно мне нравится. Еще первый раз когда прочитал, хотел сюда принести. --Varzanam (обсуждение)

Зело восхохотамши. Ибо воистину. --Chainsaw (обсуждение) 00:50, 8 апреля 2016 (MSK)

Шикарная история, искренне посмеялась! Не вздумайте удалять, тут столько ерунды всякой, а это шыдевр! --Musteline (обсуждение) 11:41, 8 апреля 2016 (MSK)

Удваиваю. --Мимо проходил (обсуждение) 14:52, 8 апреля 2016 (MSK)

Кровь в жилах стынет. Ну очень страшно! --Jane-jen (обсуждение) 09:08, 9 апреля 2016 (MSK)