Обсуждение:Анонимус Шрёдингера

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Напрашивается "параллельный мир".

Тня - мотня! Задолбал уже этот околояпонский сленг, читать противно. Школьная фантазия.--Saxophongo (обсуждение) 12:47, 12 ноября 2012 (MSK)

Борды деградировали. "Ололо тня тентаклик мы всех зотролели". Противно это всё. Да и видно, что писало какое-то быдло. Года 2-3 назад у анона штиль повыше был.

Написано просто отвратительно

Вроде где-то уже была эта история в проекте...--Ignis Fatuum (обсуждение) 08:36, 8 января 2014 (CST)


Мне нра.
А вообще, не такая плохая ситуёвина. Я думаю, большинство, у кого умер кто-то важный, отдали бы заднюю лапу за такой расклад, с радостью.


В окно вылезти, не?

Это ж в какие морги на опознание приглашают среди ночи?

Мда, Чистилище у каждого свое ... А вообще, близко к "классическим" современным легендам от лица покойника, только там, обычно еще и связь не работает - телефон есть, но не звонит, сообщения в мессенджерах не уходят и тому подобное. Кстати, если бы не последняя фраза в описании ситуации - про закрытую дверь - решил бы, что и правда своего рода многомировая интерпретация (а подругав его мире просто загуляла), а интеренет-связь каким-то образом может пенетрировать квантовый барьер. Но дверь скорее-таки на Чистилище указывает. Если так, то связь скоро пропадет.