Обсуждение:Админ Позитив

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

сука =)))))

Я смотрю тебя заинтересовала история обо мне =)) Я свяжусь как-нибудь с тобой =)))))))))))))
Аяяяй! Кааак нехорошо под меня подделываться! =))))))))))

это был пониёб, инфа 100% ёbin! xdddddddddddd!

концовку слили, просто ужасная =))

Зато это единственная НЕХ, которая может заморить голодом ;)))

Мне нравится, что обо мне пишут! =))), эй ты, кто читает этот коммент, я сзади тебя=))), только не надо пинать меня ногой=))))

Так ты стена? А чо такая твёрдая? Я об тебя ногу ушиб :(
Нет, он подушка =))

Механик решил заняться троллингом в соцсетях? ж%D~

Охрененная НЕХ, которую можно долбануть башкой о шкаф. Мне бы после такого было бы даже стыдно того, что я боялся выйти пожрать целых 12 часов.

А то, что эта НЁХ умеет сводить с ума средства связи и мгновенно телепортироваться, не смущает? --Мимо проходил (обсуждение) 00:43, 16 декабря 2014 (MSK)
Пока я зол и он в поле моего зрения, это незначительное преимущество.
А кто сказал, что любая НЁХ обязательно должна обладать нечеловеческой силой и реакцией? Перечисленных выше умений вполне достаточно, чтобы относиться к обладателю оных с опаской. --Мимо проходил (обсуждение) 00:59, 16 декабря 2014 (MSK)
С точки зрения эволюции, данная тварь должны была кончиться вся, еще когда насылала почтовых голубей и беспрестанно звонила в Царь-Колокол.

Стори полнейшая параша, автор малолетний долбаёб, инфа 100%.

пиздец какой-то :D НПДЧХ не хватает явно --Musteline (обсуждение) 02:34, 15 декабря 2014 (MSK)

Вот тоже хотела об этом написать )))))) Но с другой стороны в пасте нет явной задумки насмешить, и написано неплохо =))))))))))--Ignis Fatuum (обсуждение) 04:24, 15 декабря 2014 (MSK)
а смешнее всего получается, как раз когда нет задумки рассмешить --Musteline (обсуждение) 11:52, 15 декабря 2014 (MSK)
А по-моему, паста куда больше пугает, чем смешит. А смайлики в речи НЁХ больше похожи на клоунский наряд маньяка с ножом. --Мимо проходил (обсуждение) 00:43, 16 декабря 2014 (MSK)
Действительно, монстр вполне пугает, несмотря на смайлы. С другой стороны, странно, если он такой могущественный, как так вышло, что одного толчка было достаточно, чтобы вывести его из строя. Хотя, конечно, у всех должны быть свои слабости... --Fartun (обсуждение) 00:50, 16 декабря 2014 (MSK)
Наконец, если даже ГГ удалось временно вывести монстра из строя, это не означает, что вражина оставила попытки снова добраться до жертвы. А к следующему разу она сможет подготовиться получше. --Мимо проходил (обсуждение) 00:53, 16 декабря 2014 (MSK)
Я ориентируюсь чисто по своим ощущениям: история заставила улыбнуться. А комментарий про "долбануть башкой о шкаф" заставил перечитать и посмеяться ))))))))--Ignis Fatuum (обсуждение) 01:42, 16 декабря 2014 (MSK)
я хоть убей ничего страшного или серьезного в истории не вижу, только ржач) да и все эти хохочущие маньяки и клоуны-убийцы так набили оскомину, что либо смеяться, либо плакать. Musteline

НУ НАКОНЕЦ-ТО Я ВИЖУ ГГ С ЯЙЦАМИ

Про ГГ с яйцами историю выпилили, он из тех яиц еще блинчик собирался пожарить. А этот типичный терпила.
Более того, наконец-то НЕХ - это не неуязвимые бесплотные духи, которые убивают все и вся как нефиг делать, а что-то, чему можно противостоять.

Чё ж не добил его?