Обнимашки

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Прошёл уже год, может быть, из памяти что-то и выветрилось, но я постараюсь всё вспомнить досконально и не отнимать у вас много времени.

Значит, осенью прошлого года мы решили жить вместе со своей девушкой. Знаете, нам показалось период конфетно-букетных отношений уже остался позади, и нужно нечто большее… Вот и решили стать «сожителями» (хотя слово это противное и ассоциируется с алкоголиками у многих, в том числе и у меня).

Мы нашли милую уютную квартирку на Адоратского, в одной из девятиэтажек панельных (номер дома не хочу указывать) за 9 тысяч в месяц. Вроде начали со временем обживаться, привыкать друг к другу, наши «отношения вышли на новый уровень», как сказали бы в «Дом-2».

Да, открылась истина в виде дурных привычек и предпочтений каждого из нас в быту. Я, как истинный мужик, разбрасывал по квартире носки, она, как истинная девушка, бывала по утрам ненакрашенной и непричёсанной (жуткое отличие после свиданий)…

В общем, открытий в плане «бытовухи» хватало сполна.

И знаете, была у неё такая интимная (извините, конечно) привычка бегать по ночам в туалет. Нет, это не было недержанием, просто физиология женского организма давала о себе знать (как она говорила). А я сплю по ночам чутко, каждый шорох чувствую, и, бывало, обычно в полудрёме рукой пытаюсь нащупать её — а кровать пустая. «Значит, в туалете», — понимаю я и через несколько минут и вправду уже чувствую, как она ложится обратно в постель и обнимаю её.

Так вот, год назад в одну из совершенно обычных ночей я просыпаюсь и спросонья пытаюсь нащупать её. Там пустота, но чувствую рукой тепло, которое остаётся после тела. «Скоро придёт» — снова мысль в голове, опять ухожу в полудрёму…

И вправду, через несколько мгновений просыпаюсь от того, как она ложится в постель, чувствую её тёплое тело, не открывая глаз, обвиваюсь вокруг него своими руками, засыпаю.

Утром просыпаюсь от звука СМС на телефоне. Смотрю на того, кто прислал, написано — «Любимая». С первых секунд ничего понять не могу — зачем она мне пишет, она в университет что ли убежала ни свет ни заря? Потом лишь вспоминаю, что она ещё два дня назад уехала навестить маму в гости в Дрожжаное… Дрожащими руками беру телефон, лежу спиной к тому месту, где обычно лежит она, боюсь туда обернутся. В голове вертится лишь одна мысль: «Кого я, чёрт возьми, обнимал этой ночью?»

Потом я вскакиваю с кровати (я не видел, но чувствовал, как рядом кто-то лежал, я чувствовал ЧЬЁ-ТО дыхание) и бегу, в чём был одет, прочь из квартиры…

Прошёл уже год, мне до сих пор жутко и страшно, когда я вспоминаю ту ночь. Я очень редко пью, та ночь не была исключением, ничего не употребляю. Никто в нашу квартиру зайти не мог (хозяйка оставила ключи только нам, у неё их не было — она искренне не хотела вмешиваться в нашу жизнь).

Кого же, чёрт возьми, я обнимал той ночью?..

См. также[править]


Текущий рейтинг: 81/100 (На основе 37 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать