Ночь любви при свете луны

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

- Тебе нравится здесь? - Спросил Рей свою девушку.

- Да. Здесь красиво. Почему мы сюда раньше не приходили? - Сказала Джини, смотря на закат. Они стояли на границе моря и палубы корабля-контейнеровоза.

- Я не знал, что есть такое место. Если бы знал, то привел бы тебя сюда в первый же день нашего знакомства.

- Тогда я бы без раздумывания согласилась с тобой встречаться. - Парень в ответ усмехнулся и обнял Джини.

- Ладно, пошли, а то скоро стемнеет. Ночью здесь лучше не находитmся. Говорят, здесь призраки водятся. - Девушка лишь залилась смехом.

- Не верь в эту чушь. Это все пустые слова. Давай лучше поиграем в капитана и матроса. - Обвела ногами мужской торс и поцеловала Рея в губы. - В каюту - мой капитан. - Нежно прошептала она.

Обнимаясь и целуясь, спустились в каюту. Пока играли в похотливые игры - солнце полностью уснуло в море. Сумерки стали сгущаться, охватывая темнотой все, что возможно. Отражение луны - единственное, что боролось с темным временем.

Вышли из каюты и, держась за руки, пошли по палубе через ряды контейнеров. Большой корабль, набитый контейнерами до отвала. Когда половина пути была пройдено - парочку остановил стук об железо впереди пути. Всматриваясь в темноту, но ничего не видя, тронулись вперед, держась за руки.

Стук. Уже рядом. Парень вынул из кармана зажигалку и начал освещать путь. Луна как назло, спряталась за тучи. В один момент они услышали стук в стороне, совсем рядом. Парень, держа зажигалку, прошел в сторону и увидел маленькую девочку, которая стояла вблизи контейнера, смотря в железный ящик. В порванной одежде и в руках был порванный медвежонок. На ней не было обуви. Грязные сальные волосы, будто в них заворачивали грязь. Девочка была будто наказана и стояла лицом к стенке.

Джини стала просить Рея быстрее уйти и не прикасаться к девочке, но парню стало любопытно. Рей присел на корточки рядом с малышкой и стал тянуться к ней, как вдруг она стукнулась об железную стенку перед собой. Вот кто источник этих стуков.

- Как тебя зовут, девочка? Ты здесь одна или с кем-то? - Девочка медленно стала поворачиваться лицом к Рею. Зашитые глаза и вырванная нижняя челюсть. Черви ползали по её лицу и по верхней челюсти. Её язык был целым и располагался на окровавленной шее. Когда детское тело полностью обернулось, то черви стали прятаться в изуродованное лицо.

Рей от такого ужаса упал на пол и стал пятиться назад. Когда девочка стала подходить к нему, он мгновенно вскочил и побежал к своей любимой. Джини, сложила руки палаткой и стала кричать. Парень, пробегая возле неё, схватил за руку и они помчались к пристани.

Когда мостик, ведущий к пристани, был виден, они услышали свист ветра.

Громадный контейнер свалился на пути молодой пары.

- Это тупик! Куда теперь, Рей?! - Со слезами на глазах Джини стала дергать своего парня. - Сделай что-нибудь! Спаси меня и себя! Спаси нас!

Рей стал успокаивать девушку. Он поднёс её лицу к своему и начал клясться, что вытащит их из корабля.

- Верь мне! Я люблю тебя и поэтому я вытащу нас отсюда. - Он хотел сказать еще что-то, но слизкий шум соприкосновение тела с полом опередил его слова. Они оба стали всматриваться в пройденную дорогу. Вой стал издаваться оттуда. Заглушенный вой, будто что-то мешало нормально вопить. Стали слышаться бесчисленные гулы ползанья из мрака.

- Рей... сделай что-нибудь. - Тихим голосом, сказала девушка. Рей посмотрел наверх и сплотил руки.

- Контейнер где-то восемь футов высотой, я смогу поднять тебя на него. - Девушка, не раздумывая, встала ногой на руки Рея.

Луна вышла из туч и осветила корабль. Пара одновременно посмотрела в сторону надвигающейся угрозы.

Несколько десятков женщин в грязных лохмотьях ползли к ним. Их ноги были отрублены, у некоторых они держались лишь на остатке кожицы. Грязные волосы полностью покрывали лица ползучих тварей. Они вопили глухо, так как у всех были вывернута шея на несколько оборотов. Бледные и грязные руки стали тянуться к молодым. Они все приближались и приближались. До пары осталось несколько футов.

Вырвавшись из цепей кошмара и забвения, Рей стал кричать Джини:

- Быстрее! - Девушка от страха быстро влезла на контейнер.

Рей сделал шаг назад и прыгнул на контейнер. Он стал подтягиваться, но рука ползучей твари схватила его и стали тянуть вниз. Парень во всю силу стал подтягивать свое тело - у него получилось положить локти на контейнер, как вдруг другие руки призраков стали цепляться за ноги бедняги и влачить вниз. Рея стали перетягивать и он посмотрел на Джини, сидящей в слезах и в кошмарной панике.

- Еще чуть-чуть. Джини помоги! Дай руку! - Сказал Рей и протянул руку девушке.

Она всего лишь посмотрела на руку и медленно помотала головой.

- Прости, я не могу. Мне страшно! - Прокричала девушка и спрыгнула с контейнера и со слезами на глазах помчалась прочь от корабля.

Покинутый парень смотрел в след убегающей девушке. На его глазах выступили слезы и он прошептал:

- Мы же любили друг друга... - Сил держаться больше не было и поэтому парня затянули вниз. Десятки изуродованных призраков, словно пчелы на мед, стали хвататься своим мертвыми руками за тело Рея и тянуть к себе. Тело бедняги стало разрываться.

Последнее что слышала Джини - душераздирающие крики своего уже бывшего парня.


Прошло два месяца после смерти Рея. Джини больше пугало - существование призраков на корабле, нежели потеря своего парня. От беспокойства и страха у неё стал болеть живот и появилась частая рвота.

Джини посетила врача и он сказал ей, что она беременна уже как два месяца. Узнав об этом, девушка не могла радоваться или впадать в отчаянье. Ей стало стыдно и паршиво. После больницы она пошла на кладбище к могиле Рея. Упала на колени и стала плакать горькими слезами.

- Что я наделала? Прости меня. Прости меня, Рей... - Лишь фотография Рея, где он улыбается и радуется жизни, смотрит на предавшую их любовь.

Смотри также[править]

  • Голос в ночи - более атмосферная история про любовь и морские путешествия.


Текущий рейтинг: 29/100 (На основе 7 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать