Ночные укусы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Я студентка, и есть у меня соседка по комнате — типичный ипохондрик. Думаю, те, кто сталкивались с таким типом людей, могут хорошо себе её представить. Вечно у неё какие-то жалобы и болячки, она постоянно от чего-то лечится и принимает разные таблетки. Сначала я переживала за неё, когда она рассказывала мне об очередной ужасной хвори, но затем поняла, что все свои беды она просто выдумывает и сама же начинает в них верить.

Летом соседка стала мне рассказывать о новом несчастье: мол, ей спится нехорошо — постоянно снится одно и то же большое обезьяноподобное существо, всё тело которого покрыто густой шерстью, и норовит её схватить да укусить. Ну я, конечно, про себя усмехнулась — парня у моей подруги, судя по всему, никогда не было, вот дедушка Фрейд, как говорится, и вступает в дело... Но потом я заметила, что спит она действительно плохо — начала ночами метаться в постели, что-то бессвязно кричать, пару раз так сильно извивалась, что падала с кровати. Когда я её будила, она часто бывала в плачевном состоянии — лицо красное, слёзы рекой, всё шепчет: «Оно было здесь... лежало на мне... хотело меня съесть».

А на днях я увидела то, после чего моё отношение к недугам соседки изменилось. Что теперь думать — даже не знаю. Страшно жить с ней в одной комнате, но бросать подругу в беде тоже не хочется...

Она посреди ночи опять стала кричать. Я привычно подошла к ней и стала расталкивать. Просыпалась она долго, а едва открыв глаза, начала кричать от боли — мол, груди и спина горят огнём. Она подняла свою ночную сорочку, и я увидела на её сосках, на боках и на лопатках багровые кровоподтеки со следами человеческих (вроде) зубов.

Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 2 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать