Ночной JAM

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Ну и я поделюсь своей дозой кирпичей.

Как то с друзьями и просто знакомыми мы решили замоститься в каком-то необычном месте... Так-как, я довольно таки давно лабаю на электрухе, а куча моих друзей и знакомых, на хуевой туче других инструментов, решили устроить ночной JAM. Из целой кучи платных и бесплатных репок (репетиционных точек) мы выбрали бывший.. не то музей, не то студия какого то фейлового художника. Обещали конечно эпическое место а в итоге получили то что получили. Но нас обрадовал сам антураж здания… такой четырехсотлетний трехэтажный домишко, чем то напоминал долбанный домик в деревне (хочу сказать что с его аварийным состоянием я бы в другое время суток и с другими обстоятельствами не полез бы). К очередному сожалению человек который должен был подогнать ключи, потерялся, а звонить ему было влом. Хуйня война, нам не составило труда при помощи карманного ножа открыть окно этого дома. И тупо изнутри впустить всех через парадный ход. Хотелось бы сказать что среди всей толпы а это шестнадцать или пятнадцать человек присутствовали идиоты, поэты, и просто идиоты считающие себя эзотерами. Вся чессна компания сразу оценила весь антураж и побежала осматривать дом. В итоге как самый адекватный и здравый среди этого сброда юной нечисти, я пошел настраивать точку и оборудование которое лежало там. Поднявшись на 3ий этаж, а сама точка находилась именно там… мне реально стало как то не по себе. (Тут немножко отойду от темы, сам я атеист и прочее.. но бывает иногда когда приходишь куда то или просто заставляют что то неприятное сделать иногда тебя охватывает чувство легкого пиздеца из-за которого начинает сводить лопатки) Ну так вот хз почему но это долбанное чувство сильно ёбнуло меня по телу именно в тот момент когда я поднялся на третий этаж. (долго не мог найти рубильник, сам то я света не боюсь, но в таком состоянии это нервировало.) Найдя и нажав на то что когда то висело на стене, загорелась лампочка Ильича, причем она была такая огромная и старая что казалось будто сам Ильич смотрел на нее и охуевал какая она блин древняя.

Попинав эту кучу оболтусов, я всё таки добился того что мы начали весело джемить а не тупо глушить пиво с воткай. Тут то я был спокоен, (хочется сказать что когда ты играешь, причем уже реально не один и музыка идет.. да да именно идет это состояние эйфории, ты играешь и тебе нравится, тебя прет, наверное меня поймут только музыканты.) Ну так вот когда мы наигрывали SOAD – fuck the system ( хотелось бы отметить что с женским вокалом это что-то!) Под ритм довольно таки в короткий промежуток времени ровно под конец, под выкрики солистки самопроизвольно вырубался свет. То есть в ритм, вместе с нами, аппаратура не тухла, никого больше ТОЧНО в коридоре не было. И самое интересное что или мне показалось или что, но я слышал как раз во время самых пиздатых моментов ощущение что под полом как раз под тем местом что то скреблось и стучалось. Ну это хуйня. Весело вспотевшие выходя курить на балкон (как то в здании некультурно, тем более нам еще там играть) нас весело зацепила эта тема а-ля« фантомной цветомузыки».

Тут то и узналось что домик построен до революции, т е прошел 3 войны, про неудачника художника с его мрачными картинами. Про невесёлую историю одного солиста который часто репал тут со своей группой. В общем много чего. Ну ладно хуй с ним подумал я.. мы тут на ночь, меня ниибёт мы заплатили деньги, а если эти йобанные шоманчики которые пришли с нами станут залупацца, пойдут дружным шагом нахуй. Еще часа 2 или 3 всё было заебись, пока один из моих приятелей не полез в подвал за охлажденными напитками (холодильника там видите ли не было). С диким хрипом и адским пиздецом на глазах (сам я как раз в то время клеил одну из тех шоманок) это чудо полетело к выходу, оставляя за собой ровную пунктирную линию высранных кирпичей. Естественно все сразу заполошились. (еще что хочу сказать про планировку дома, он имеет 3 или 4 лестницы по всей длине дома.) вход в подвал находился именно в долбанном конце. Первыми пиздеть начали эти эзотеры.. мол хуйня духи хуйня хуйня,надо валить,мы все умрем… тра та та и что то в этом духе. Бля писать дальше влом… да и воспоминания когда ты работаешь как кирпичновысиральный аппарат как то не особо усваиваются… помню скрежет, громкий скрежет из всех стен, как кто то из наших в ужасе с разбегу невписался в поворот и всем телом вьебался в стену, шаманка с которой я минуту назад заигрывал у которой в припадке закатились зрачки и из носа пошла кровь. Тяжелое дыхание за запертой дверью в местную кухню. Когда мы все нахуй убегали из этого дома я как блять самый главный должен был сначала закрыть дверь, выключить свет и сьебацца в окно. Всё это я проделал но когда я вылазил из окна я зацепился курткой за какую то хуйню и четко услышал хриплое дыхание у своего уха, нож который мне вручили чтобы я заделал окна мне пригодился сразу. Пару взмахов неглядя во внутрь уже «пустого» дома во внутрь единственного проема который связывал меня с этим зданием. В итоге… на ноже зазубрины и какая то не то шерсть не то седые вхлам немытые волосы. Чо за хуита я не знаю и знать не хочу! Текущий рейтинг: 43/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать