Ночная смена

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Собственно,вот в чем суть. Я работаю в ночную смену. Объясню, чтобы было понятнее. В нашем здании 3 этажа, на первом этаже никаких помещений нет, только лестница, наш отдел на втором, а на третьем рабовладельцы, то биш начальство=)Третий этаж на ночь, как правило, запирается, и ключик хранится на втором этаже в шкафчике,т.е. без нашего ведома(мы работаем по двое) на верхний этаж никто не попадет, за ключом все равно приходиться идти. Стоит отметить, что офис находится на территории завода, где практически нет людей, довольно далеко от населенных пунктов, охраны у нас нет, и помещения очень большие. Так вот получается, что ночью в здании находится только два человека. Это, блин, само по себе уже жутко.

У нас периодически происходят всякие странности. Например, слышны шаги на третьем этаже, хотя он заперт и ключ у нас, или что-то там падает, катается по полу. Или бывает в дверь кто-то стучит посреди ночи(у нас домофон стоит, когда поднимаешь трубку и спрашиваешь кто там - тишина). Еще бывает звук, как будто дверями кто-то хлопает или воду включает на нашем этаже(причем когда мы оба сидим рядомО_О, а кроме нас в здании по идее никого не должно быть)У нас постоянно текут потолки, хотя над тем местом, где находится пятно, нет никаких источников воды. В общем жуть просто, особенно, когда в смене остаются только девочки, мы тут вообще кирпичные заводы строим.

А недавно появилась новая фишка.Начали появляться пятна непонятного происхождения(к слову сказать у нас в офисе всегда очень чисто,уборщица у нас тетенька строгая,и мы всем своим дружным составом стараемся ее не злить).Что самое странное, они всегда в одном и том же месте, такая цепочка капелек от кухни до двери на лестницу.

Ну вот вроде все.Ну там еще по мелочи: двери, которые открываются сами по себе, всякие там скрипы непонятныеи т.д.Но находиться здесь ночью очень страшно, хорошо, что я уже увольняюсь.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 12 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать