Ночная кража стройматериалов

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

После распада совка моя семья оставила квартиру в городе до лучших времен и переехала жить в деревню. Мне тогда было где-то 2 года. Жили весьма бедно, родители зарабатывали где могли. Рядом с деревней местный буржуй строил 3 огромных коттеджа, ну и люди наживались на этом-кто работать к нему устроится, а кто стройматериалы пиздит по ночам. Коттеджи располагались около леса и оврага, далеко не в самом живописном месте.

В одну морозную зимнюю ночь мой сосед нажрался и пошел гулять по окраинам. Завалился в тот овраг рядом со стройкой, на следующий день все его принялись искать. Нашли закоченевшего в снегу. Гроб и похороны соседям оказались не по карману и его кремировали, а урну хранили где-то у себя.

Стройка домов внезапно встала, строительные краны увезли, а всё остальное осталось. Ну народ решил подождать, думал это временно. Спустя месяц ничего не изменилось, и тут началось. Люди чуть ли не толпами по ночам начинали её разбирать(деревня маленькая и лишние сплетни никому не были нужны). Брали абсолютно всё.

В одну такую ночь за добычей отправились моя мать с отцом. Воровали стройматериалы (которые, кстати, до сих пор лежат на моей даче). Отец был подвыпивший. Когда пытался отодрать ото льда очередной блок начал жутко материться. Кругом темнота и тишина, под рукой был только фонарик. Вдруг послышалось что кто-то идёт, был отчетливый медленный хруст снега под ногами. Отец замолк и вслушался, шаги прекратились. "Кто-то из наших видимо"-сказал он, и продолжил отдирать блок. Через пару секунд опять поматюгался, и опять послышался хруст снега под ногами. Уже ближе, и теперь он не прекращался, было отчетливо слышно, что кто-то приближается. Мамка уже успела отложить тонну кирпичей, но отец был посмелее. Взял фонарик, и, всё с тем же матом начал комментировать происходящее. Посветил в ту сторону, откуда были слышны шаги и охуел. Там не было никого, были только следы, которые приближались к нему-как будто шел человек по снегу. Бросив все к хуям родители принялись бежать что есть силы, такого они еще никогда не видели. Следы были уже примерно в 10 метрах от них.

Когда мне рассказывали эту историю кирпичный завод в моей заднице так и работал, ведь то место было совсем близко, и я там проводил довольно много времени.

Как потом оказалось, зажиточный мудак строил дома не на своей земле, за что и попал в места не столь отдаленные. Алсо, могу доставить на гугл мэпс это место. Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать