Ночная гостья

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда мне было 16 лет, я поехал к своей тёте в деревню, думал отдохну на свежем отдыхе, тем более было лето. Весь день провели на природе, в лесу.

Наступила первая ночь, меня уложили в спальне для гостей, я заснул, но среди ночи резко проснулся от того, что кто–то смотрит на меня, увидел возле окна сидит женщина и расчёсывает длинные предлинные волосы, она очень пристально смотрит на меня, я подумал, что кто–то ещё приехал в гости. Я сел на кровать, и эта женщина начала меня расспрашивать шепотом, спрашивала, чей я сын, как зовут моих родителей, бабушку, дедушку, я не мог отвести от неё глаза, она задавала вопросы про тех людей о которых я ничего не знал и не был знаком, она много говорила о своей дочери, сказала что её убили, когда ей было 2 года. Начало светать, она резко сказала «мне пора», и я как будь–то очнулся, но женщины уже не было. Со всех ног я побежал в соседнюю комнату, где спал мой двоюрный брат, рассказал ему о том, что какая–то женщина приехала к ним в гости, но он ничего не понимал. Когда все проснулись, я рассказал им как все было, но меня все уверяли что это был сон. Я спрашивал тетю про тех людей, о которых она у меня интересовалась, но тетя говорила, что не знает их. Мне захотелось уехать домой, но родители должны были приехать на следующий день.

Ночь вторая: я попросил своего двоюрного брата спать со мной в комнате. Я долго не мог уснуть смотрел на окно, но вскоре заснул, проснулся опять ночью увидел как в ногах моего брата сидит эта же женщина и смотрит на нас, я закричал, разбудил брата, но он ничего не почувствовал и уже точно решил, что я с ума сошёл.

На утро опять я обо всём рассказал, и тетя предложила обратиться к местной гадалке. Мы пригласили её, она начала рассказывать: здесь было убийство троих человек. Мужчина, женщина, ребенок примерно 2–3 лет, их души не могут успокоиться, нужно в церкви поставить три свечки. Уходя, гадалка сказала, что женщине что–то нужно, разберите половицы возле окна в гостевой спальне и вынесите этот предмет в полнолуние во двор. Моему брату не терпелось, он тут же разобрал половицы, и нашёл там гребешок для волос. Всё так и сделали, поставили свечки, вынесли гребешок во двор. Мы с родителями уехали обратно в город, больше я не езжу в деревню с ночёвкой, а мой брат при встрече всегда вспоминает эту историю. Текущий рейтинг: 47/100 (На основе 5 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать