Ножницы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.

Вспомнил один случай. Он произошел год или два назад. Пишите что хотите, но это было. В ту ночь я не хотел спать и решил проверить, до какого времени я не засну. Включил телевизор ,чтобы не было тишины. В тишине любой звук становится хорошо слышен. Но и с телевизором я услышал ЭТО. Знаете такой звук ,когда вы открываете ножницы. Такой скрипящий звук. Не знаю ,как его описать. У всех вас дома есть ножницы. Возьмите их и попробуйте. Это был такой звук. Только намного громче. Он повторялся . Поставьте себя на мое место и вы поймете меня. Мое сердце чуть не остановилось.

Звук был с улицы . Но я не уверен.

Я сидел и сидел. Слушал и слушал. Сердце пришло в движение и медленно поползло к горлу. Внезапно, черт, очень внезапно захлопнулись двери. Все. А ночью звук захлопнувшихся дверей, как звук взорвавшейся гранаты. Естественно, после такого мне пришлось совершить набег на домашний запас валерьянки в количестве один флакон.

Вот такие дела. Что это была за неведомая хренота, не знаю. Объяснение я нашел только дверям: в ту ночь было жарко и я открыл окна. Вот от сквозняка двери и захлопнулись.

Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать