Новые приключения Колобка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Triangle.png
Описываемые здесь события не поддаются никакой логике. Будьте готовы увидеть по-настоящему странные вещи.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

На самом деле Колобок убежал от лисы и долго ещё катался по лесам, черствея, плесневея и обрастая различным говном. Никто бы не узнал былой сдобный румяный ком теста в чёрном шарике, из которого зловеще торчали острые обломки веток, опутанные паутиной и водорослями (да, однажды во время своих странствий Колобок скатился в пруд). Из левого бока торчала еловая шишка, в правом красовалась дыра (с обрыва на острые камни Колобок тоже падал). Он уже не помнил, кто он и откуда, и лишь продолжал свой смертельный путь вперёд, строго вперёд, в никуда, давя по дороге ежей, муравейники и гнёзда жаворонков.

Кончалась дождливая осень. Первый снег неуверенно просыпался на землю. Убирающие урожай крестьяне в панике разбегались от неведомой ёбаной хуйни, с жужжанием мчащейся по полю, рассыпающей за собой палую листву и ошмётки грязи.

Зима устоялась, погребенный под снегом мир погрузился в спячку. Медведь сосал лапу в берлоге, лиса мышковала в поле, пересечённом глубокой траншеей. Где-то далеко по лесам и долам катился гигантский снежный ком, увеличивающийся с каждой минутой.

Мультфильм про того самого Колобка[править]

Колобок


Текущий рейтинг: 73/100 (На основе 19 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать