Новогодняя ёлка

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Ryuk.gif
Данную историю можно дополнять своими версиями. Как ради лулзов, так и во имя искусства.

Пролог[править]

Вася проснулся посреди ночи от дикого сушняка. Оно и неудивительно: вчера он с мужиками в очередной раз отметил Новый Год, несмотря на то, что на дворе было уже шестое января. Вася сел на кровати, и его затуманенному взору предстала ёлка, украшенная гирляндой. Огоньки гирлянды мельтешили перед глазами, разноцветные всполохи освещали тёмный массив ёлки, величаво возвышайшеся посреди комнаты. Что-то неприятное чувствовалось во всей этой картине. Вася встал и поплёлся в ванную. Холодная вода подействовала освежающе, и Вася вышел из ванной весьма бодрым и готовым к новым свершениям. Пройдя на кухню и налив себе крепкого чаю, Вася, весело насвистывая мотивчик какой-то древней песни, зашёл в свою комнату, щёлкнул выключателем и замер. Никакой ёлки в комнате не было.

Кладбище[править]

Довелось мне как-то работать на кладбище сторожем. Ночью. Предыдущий сторож ушёл в запой, его даже в психушку хотели поместить: считал, что какая-то чертовщина на кладбище творится. Первые несколько ночей прошли спокойно. Потом, примерно через недельку, пришли школьники-"готы". Я их, ясно дело, обматерил и прогнал. Нехуй этой шпане здесь шляться. Вернулся в сторожку, смотрю в окно... А ТАМ ЁЛКА. Вплотную к стеклу. И как будто сверлит меня взглядом... Я перепугался. Давно уже здесь нет ёлок, а если бы и были, то возле сторожки я б давно заметил. Я медленно закрыл и открыл глаза. Возле окна уже ничего не было. Больше ничего странного я за полгода работы не видел, так что списал всё на палёную водку. Но ёлок на новый год я больше не ставлю.

Еду я на КрАЗе[править]

Еду я короче ночью на КрАЗе, везу 35 т леса. За стеклом дощ, ливень, град, гроза, торнадо, цунами. Чувствую, мигает чё-то рядом. Смотрю — а там ёлка с гирляндами. Ну я остановился и выебнул её из кабины, а то с Нового Года ездит, а уже апрель.


Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 11 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать