Нима

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вы очутились в странном помещений, увешанном красными балахонами по стенам. Вы осматриваетесь и видите, неподалеку от вас стоят шесть фигур в масках. В центре комнаты на полу стоит глиняная ваза и лежит что-то овальное, размером с кулак. Что за предмет вы не можете увидеть. Справа от вас раздается женский голос: «Пора начинать». Шесть человек по одному начинают произносить слова из неизвестного вам языка, но язык этот до боли вам знаком. Некоторые слова напоминают вам латынь, но они все исковерканы. Затем все как один произнесли слово «Нима» и повисает тишина. Так длилось минуту, пока одна из фигур не подошла к центру. Она взяла вазу и вылила ее содержимое на овальный предмет, затем отошла назад к своему месту.

Некоторое время ничего не происходило. Вскоре вы стали замечать, что в одном из углов комнаты стало немного темнее, как будто бы там собираются все тени из комнаты. Тьма поначалу была бесформенной, как туча, затем у тени появились части тела, затем голова. Из угла послышался гул, схожим на грохот, затем шипение, потом звук похожий на некую пародию лая собаки. Все тот же женский голос, не поворачиваясь, сказал: «Пришла пора дать ему жертву». И все как один повернулись к вам. Вы поняли, что сейчас прольется ваша кровь, но что-то прижало вас к полу и не дает убежать. Вы пытаетесь вскрикнуть, но набравши воздуха в грудь, вы не можете его выдохнуть, и вместо крика из вас выходит непонятное бульканье. Тем временем, фигуры в масках уже окружили вас и волокут к центру комнаты. Вы краем глаза увидели, что за овальный предмет. Это сердце! И оно еще бьется, как у живого. Вас бросают на пол и случайно рукой скользнули по груди. Там, где должно находиться сердце, сейчас большая дыра. Становится понятно, почему вы не можете дышать и двигаться, но при этом, непонятно почему вы еще живы.

Внезапно, из памяти всплывает одно событие. Было уже давно за полночь. Вы с друзьями идете куда-то в другую часть города к своему знакомому. Вы немного перебрали хмельного и вас немного косит по сторонам, как качелю. Друзья в еще не лучшем состоянии. Кажется, у вас развязался шнурок и вы остановились, чтобы его завязать (и как вам это в пьяную голову взбрело!). Вы немного отстали и в этот момент, чья то женская рука набрасывает на ваш рот платок со странным запахом. Видимо с хлороформом.

Вы просыпаетесь от воспоминаний и над вами склонились те презренные шесть фигур. Их маски теперь чуть приоткрыты, и вы видите как они ухмыляются, глядя на вас. Нет скорее не ухмылки, а оскалы хищников, готовых к трапезе. На потолке уже образовалась та самая тень и тянет к вам руки. Последнее что вы помните, это страшный холод от них. А затем пустота. Вечная пустота.

Каждый год в России пропадает свыше 120 тысяч человек. А это без малого население небольшого города. И кто его знает где они оказываются. А вы уверены что вы в безопасности?


Источник: ffatal.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 31/100 (На основе 36 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать