Никогда больше

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Когда она пришла, мне было семнадцать. Я жил со своей жестокой матерью уже семнадцать долгих, полных боли лет. Было около полуночи, и моя мать уже спала, так что когда прозвучали три тихих удара в дверь, я открыл. Странно выглядящая маленькая девочка стояла за дверью с бледными бесцветными щеками, светлыми волосами, заплетёнными в косички, розовом платье, немного порванном по краям, босая и чуть посиневшая от зимнего холода и с чёрными глазами. Бесконечно глубокими чёрными глазами. Я быстро её впустил, думая о том, как она была ужасно одета. Мои первые мысли, как ни странно, были не о том, почему она не дрожит, или даже что она здесь делает. Я пустил её в гостиную, дав ей сшитый бабушкой плед. Она взяла его, несмотря на то, что плед никак не помог ей, и я улыбнулся.

"Как тебя зовут, девочка?"

За вопросом последовало долгое молчание, во время которого она сверлила меня взглядом. Мне уже начало становиться неуютно от взгляда её чёрных глаз, когда она разомкнула губы и проговорила слабым голосом:

"Лэйси Морган."

Я кивнул, опять улыбнувшись.

"Ты можешь остаться здесь на ночь, Лэйси," - я сказал, показывая на диван. Она свернулась калачиком, не отрывая от меня взгляда, и я вышел из комнаты.

Той ночью я спал шумно, не волнуясь о том, что меня может побить мать или о странной девочке на моём диване. Когда настало утро, и я поплёлся на кухню, меня встретила летящая кофейная кружка, попавшая по плечу. Я вскрикнул от боли, уставившись на мою мать. "Какого хрена ты сделал? Почему на диване грязь?!" - орала она, вводя меня в замешательство. В конце концов, я выяснил, что Лэйси исчезла, и единственное доказательство, что она была здесь - это грязь, которая осталась от её одежды или ног. Я взял ответственность за это, получая сильный удар по щеке, и после пошёл в школу. Там я услышал кое-что, что вызвало у меня мурашки по коже.

"Лэйси Морган была найдена мёртвой прошлой ночью".

Я провёл день, ожидая больше подробностей об этом деле, но ничего не нашёл. Когда я пришёл домой, по новостям передавали прямой репортаж о ней.

"Лэйси Морган, возрастом шести лет, обнаружена мёртвой вчера в семь часов вечера. Её тело было обнаружено на заднем дворе, захороненное в розовом платье. До сих пор не было каких-либо вестей от её матери, Мариссы Морган, которая подозревается в убийстве. Марисса несколько раз была уличена в жестоком обращении с Лэйси и может быть ответственна за её смерть."

Вдруг фотография Лэйси появилась на экране. Она выглядела почти также, как выглядела при встрече: светлые волосы, заплетённые в косички, розовое платье, бледное лицо. Только её щёки имели цвет...и её глаза были по-детски голубые. Для многих это может показаться маловажным, но не для меня. Она умерла до того, как пришла в мой дом, если верить новостям. Умерла за несколько часов до этого.

Я старался не думать об этом, занимаясь своими делами. Я пошёл спать рано, чтобы не видеть мою мать. Было около полуночи, когда я проснулся из-за прохладных пальцев, поглаживающих синяк на моей щеке. Я вздохнул, наклоняясь над маленькой рукой.

"Никогда больше," - прошептала Лэйси, перед тем как её рука исчезла. Не более, чем через десять минут я услышал крик своей матери. Я ворвался в спальню, чуть не упав в обморок от увиденного.

Моя мать дико молотила по кровати, маленькое существо погрузило своё лицо в её грудь. Я мог слышать звук разрываемой плоти. Крик моей матери становился всё громче. Я уже жалел о том, что я поднялся. Позже, я убедил себя, что не делал этого. Но я поднялся. Таким образом, когда Лэйси вынырнула из зияющей дыры в груди матери, я чётко увидел её бритвенно острые зубы, блестящие на свету. Со стекающей маминой кровью. Она невинно улыбалась мне несколько мгновений, перед тем как быстро вырвала сонную артерию матери. На этот раз я потерял сознание.

Когда я пришёл в себя, я был в кровати. Я пошёл в комнату матери, поглощённый болезненным любопытством. Открыл дверь и обнаружил пустую комнату. Кровать была аккуратно заправлена, как будто моя мать рано ушла на работу. Единственными странностями были грязные детские следы и открытое окно, доказывающие, что Лэйси действительно приходила.

Я больше никогда не видел свою мать, как и не скучал по ней. Со временем я женился, у нас появился ребёнок. Я назвал его Лэйси.

Недавно я заметил, что у соседской девочки все руки в синяках и ссадинах. Я начал налюдать за соседским домом. И однажды я увидел кое-что необычное: маленькая девочка бежала босиком через их задний двор к чёрному ходу. Было около полуночи, я не совсем уверен, но мы встретились с ней глазами. И я могу поклясться, она сказала мне два слова.

Никогда больше.


Источник: creepypasta.com

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать