Не читай крипи ночью

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участником Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Сидел я, значит, аноны, читал крипи как-то тёмной ночью. Попалась пара годных паст, а от “Все ебанулись” я чуть со смеху не уссался. Но пиздец подкрался незаметно. Сижу, продолжаю читать и слышу в коридоре какие-то царапающие звуки, будто кто-то водит когтями по обоям. Отложивши кирпичей на новую дачу, продолжаю прислушиваться.

А НЕХ тем временем, видимо содрав мне все обои, решило пойти прямиком ко мне, и непросто пойти, а пойти теми жуткими “голливудскими” шагами. Я время не терял и взял первое, что попалось под руку. Этим чем-то первым оказался освежитель воздуха. Вставши у входа в комнату, я приготовился “освежить” эту, уже шаркающую херь, по полной. Вдруг НЕХ втопил, судя по звукам, на всю свою “неховую” скорость. Как только я увидел нечто чёрное, тут же закрыл глаза, замахнулся освежителем со всей силы и почувствовал мощный удар об свою голову.

Открыв глаза, я понял, что попал далеко не по НЕХу, а сам по себе и НЕХ оказался моим котом Васей. Поругавшись на свою глупость и маленько на кота, пошёл читать дальше крипи.

Тут меня и завалило собственными кирпичами. Кот-то помер у меня, уже как год назад.


Автор: LD32

См. также[править]

Текущий рейтинг: 75/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать