Не проснулся

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Pero.png
Эта история была написана участниками Мракопедии. Пожалуйста, не забудьте указать источник при копировании.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.
Krivoe zerkalo.jpg
Эту статью посетила телепередача "Кривое зеркало". Приглашаем всех желающих присоединиться!

Оригинальная версия[править]

Произошло это когда мне было 14. Простая и беззаботная жизнь школьника,у которого родители часто уезжали в отпуск. Дни без них я проводил не так уж и разнообразно,в основном сидя за компом до 2-3 часов ночи,а потом падал спать до часу дня.

Был примерно 3 день после отъезда моих предков, я всё так же сидел за компьютером. Решив заварить немного чайку, я побежал на кухню и поставил чайник, а чайник у нас со свистком. Вернувшись в комнату я снова окунулся в мир интернета. Вдруг я почувствовал как лёгкий холодок пробежал по моим ногам. Первая мысль-балкон, надо идти и закрывать. Лениво встав со стула, я пошёл в зал, включив свет и кинув взглядом в сторону балконной двери я понял что она была закрыта и ветер дул явно не от сюда. Следующая мысль- кухня. Потопавши на кухню и не успев включить свет я услышал, как из моей комнаты, начали издаваться непонятные звуки. Разумеется немножко испугавшись, я потихоньку пошагал в комнату. Каково было моё удивление,когда я увидел что комп был выключен.

БАХ!!!Лопнула лампочка, полнейшая темнота. От страха я присел и прижав голову руками начал успокаивать себя. Надо дотянутся до телефона и включить где нибудь свет. Медленно протягивая руку к месту, где по моему мнению лежал телефон, я почувствовал, что к моей руке что-то прикоснулось. Это что-то, продолжало медленно двигать чем то острым,похожим на погрызанные ногти по моей руке. Я старался не издавать ни каких звуков,думая что ЭТО просто исчезнет, но не тут то было. В кромешной темноте ,я начал чувствовать тёплое дыхание прямо напротив моего лба.

Неожиданно на кухне раздался сильнейший свист чайника, в моей голове не понятно от куда начали появляться мысли: ВОТ ЭТО ТВОЙ ШАНС ВЫРВАТЬСЯ,ДАВАЙ БЕГИ... С душераздирающим криком я ринулся в прихожую и ударив в район включателя, удачно попал по нему. Слабый свет осветил коридор и маленькую часть моей комнаты. Было ощущение что моё сердце остановилось на мгновение, когда мы встретились взглядом с ЭТИМ. Вместо лица, детская кукла,разорванная и насаженная на так, сказать голову, сквозь резиновое лицо куклы сочилась красно-чёрная жидкость, медленно капая на пол. Глаза куклы были неаккуратно вырезаны и на их месте были впалые,гниющие круги. На руках было только по одному пальцу, остальные были вырваны с мясом, тело как собачье, но обглоданное и разорванное, что аж рёбра торчали. Ноги кривые и почти без мяса, только кости и всё та же красно-чёрная жидкость.

В ожидании потери сознания я простоял так ещё секунд 15, мы просто смотрели друг на друга. Стоя спиной к двери я начал её тихонько открывать. Поняв что дверь открылась я проскочил в проём и полетел по ступенькам в низ. Добежав до двери я пытался открыть её, но у меня никак не получалось, было такое ощущение,что все мои силы куда то исчезли. Я толкал дверь со всей мощи что есть,я кричал, а ЭТО,спокойно стояло в 2 метрах от меня, а потом начало очень медленно приближаться. Я кричу, бью в дверь, матерюсь, голос уже сорван, а эта дрянь все ближе и ближе. Я начинаю бить ногами в дверь,но напрасно. ЭТО уже дышит мне в затылок, руки и ноги трясутся, в голове неразбериха, в глазах темнеет и я падаю в обморок. Это секундное понимание ,что ты теряешь сознание,было самым блаженным. Я уже не боялся ничего- ни той неведомой дряни, ни того что оно может со мной сделать. Я просто падал и эта секунда длилась вечность... .

Альтернативный финал Скрыть спойлер

Я просто падал и эта секунда длилась вечность... .

А потом я вырос и ужаснулся тому, что написал.

Юморная версия[править]

Произошло это когда мне было 14 лет, 3 месяца и одна неделя. Простая и беззаботная жизнь школьника,у которого собака выла под дверью. Дни я проводил в основном сидя за компом до 2-3-4-5-6 часов ночи,а потом падал спать до часу-двух-трёх дня.

Был примерно 3 день, пятый час, шла двадцатая минута с отъезда моих предков, а я всё так же сидел за компьютером. Решив заварить немного чаек, я всё ещё сидел за компьютером. Потом побежал на кухню и поставил чайник, а чайник у нас со свистком, холодильник с подсветкой, и телевизор с функцией СМАРТ. Вернувшись в комнату я всё так же сидел за компьютером. Вдруг я почувствовал как лёгкий запах пробежал по моим ноздрям. Первая мысль- хуйня. Лениво встав со стула, я встал и пошёл в зал, он сука уже закрыт, вернулся домой, и кинув взгляд в сторону балконной двери я понял что она была закрыта и запах дул явно не от сюда, потому что из закрытой двери запах дуть не может. Правильно? Правильно. Следующая мысль- хуйня. Потопавши на кухню и не успев включить свет, сделать уроки и предложить Наташке встречаться, я услышал, как из моей комнаты, начали издаваться непонятные звуки. Суки. Звуки, говорю, заканчивайте издаваться! Каково было моё удивление,когда я увидел что комп был выключен. Да ни каково, похуй мне. В общем, третья мысль - не поверишь, тоже хуйня. Вдруг...

БАХ! БЫДЫЩ! БАБАХ БЛЯДЬ!!! ТА РА РАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТА РА РАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БАБАААААААААААААААААААААААХ ЕБАТЬ БЫДЫЩ БУМ ТАРАРАРАРАРАРАРАРРАРАРААХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лопнула лампочка. От страха я присел 100 килограмм, пять подходов по восемь повторений. Медленно протягивая руку к месту, где ожидалась дислокация средства сотовой связи, я почувствовал, что к моей руке что-то прикоснулось. Это что-то продолжало медленно двигать чем то острым, похожим на что-то странное по моему чему-то. Я старался не издавать что-то громкое, думая что ЭТО-ХУЕТО просто исчезнет, но не тут то было, ёпрст. В кромешной темноте я начал чувствовать тёплое дыхание прямо напротив моего лба. Я вышел из кромешной темноты в обычную и завершил чувствовать тёплое дыхание прямо напротив моего лба.

Неожиданно на кухне раздался самый наисильнейший на планете суперсвист гиперчайника, в моей голове не понятно от ку да, то ли из пизды на лыжах, то ли с черта куличиков, начали появляться мысли: ВОТ ЭТО ТВОЙ ШАНС ДАВАЙ... РЕГИСТРИРУЙСЯ И ПОЛУЧАЙ БОНУС АЗИНО ТРИ ТОПОРА НАЧАЛАСЬ ИГРА С душераздирающим криком я ринулся в прихожую и ударив в район включателя, удачно попал по коту. Слабый свет осветил светом неосвещённый(теперь освещённый) коридор и маленькую часть, примерно 2-3 квадратных метра, может чуть больше, моей комнаты. Было ощущение что моё сердце остановилось, отдышалось немного, и снова пошло когда мы встретились взглядом с ЭТИМ-ХУЕТИМ. Вместо лица, детская кукла, вместо тела, отбойный молоток, вместо хвоста - хворост. Глаза куклы были неаккуратно вырезаны и на их месте был бы я, но я не на их месте. На руках было только по одному пальцу(какая неудача, господин ЭТО-ХУЕТО, все лишь по одному пальцу. Может, повезёт в любви.), остальные были вырваны с мясом, тело как собачье, а глаз как у орла. Ноги кривые и почти без ГМО, только кости и всё та же, опять, вы не поверите, красно-чёрная жидкость, едрить её колотить, заебала уже.

В ожидании потери сознания я простоял так ещё секунд 15. Не дождался. Разведя руками, стоя спиной к двери я начал её тихонько открывать. Поняв что дверь открылась, я удивился, но быстро пришёл в себя и проскочил в проём и полетел по ступенькам в низ. Добежав до двери я пытался открыть её, но у меня никак не получалось, было такое ощущение, что не все двери открываются. Я толкал её со всей мощи,я кричал, а ЭТО-ХУЕТО,спокойно стояло в 1 метре и 53-х сантиметрах от меня, а потом начало очень-очень-очень медленно приближаться. Я кричу, бью в дверь, матерюсь, курю, шаблю, дрочу, выпиваю иногда, голос уже сорван, а эта дрянь все ближе и ближе. Я начинаю бить ногами в дверь,но напрасно. ЭТО-ХУЕТО уже дышит мне в затылок, руки и ноги трясутся, в голове неразбериха, в глазах темнеет и я падаю в окорок. Это блаженное понимание, что ты теряешь сознание, было самым секундным. Я уже не боялся ничего - ни той неведомой дряни, ни мамы, ни ФСКН. Я просто падал и эта секунда длилась 1/60 минуты...


Текущий рейтинг: 38/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать