Не проснулся

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Произошло это когда мне было 14. Простая и беззаботная жизнь школьника,у которого родители часто уезжали в отпуск. Дни без них я проводил не так уж и разнообразно,в основном сидя за компом до 2-3 часов ночи,а потом падал спать до часу дня.

Был примерно 3 день после отъезда моих предков, я всё так же сидел за компьютером. Решив заварить немного чайку, я побежал на кухню и поставил чайник, а чайник у нас со свистком. Вернувшись в комнату я снова окунулся в мир интернета. Вдруг я почувствовал как лёгкий холодок пробежал по моим ногам. Первая мысль-балкон, надо идти и закрывать. Лениво встав со стула, я пошёл в зал, включив свет и кинув взглядом в сторону балконной двери я понял что она была закрыта и ветер дул явно не от сюда. Следующая мысль- кухня. Потопавши на кухню и не успев включить свет я услышал, как из моей комнаты, начали издаваться непонятные звуки. Разумеется немножко испугавшись, я потихоньку пошагал в комнату. Каково было моё удивление,когда я увидел что комп был выключен.

БАХ!!!Лопнула лампочка, полнейшая темнота. От страха я присел и прижав голову руками начал успокаивать себя. Надо дотянутся до телефона и включить где нибудь свет. Медленно протягивая руку к месту, где по моему мнению лежал телефон, я почувствовал, что к моей руке что-то прикоснулось. Это что-то, продолжало медленно двигать чем то острым,похожим на погрызанные ногти по моей руке. Я старался не издавать ни каких звуков,думая что ЭТО просто исчезнет, но не тут то было. В кромешной темноте ,я начал чувствовать тёплое дыхание прямо напротив моего лба.

Неожиданно на кухне раздался сильнейший свист чайника, в моей голове не понятно от куда начали появляться мысли: ВОТ ЭТО ТВОЙ ШАНС ВЫРВАТЬСЯ,ДАВАЙ БЕГИ... С душераздирающим криком я ринулся в прихожую и ударив в район включателя, удачно попал по нему. Слабый свет осветил коридор и маленькую часть моей комнаты. Было ощущение что моё сердце остановилось на мгновение, когда мы встретились взглядом с ЭТИМ. Вместо лица, детская кукла,разорванная и насаженная на так, сказать голову, сквозь резиновое лицо куклы сочилась красно-чёрная жидкость, медленно капая на пол. Глаза куклы были неаккуратно вырезаны и на их месте были впалые,гниющие круги. На руках было только по одному пальцу, остальные были вырваны с мясом, тело как собачье, но обглоданное и разорванное, что аж рёбра торчали. Ноги кривые и почти без мяса, только кости и всё та же красно-чёрная жидкость.

В ожидании потери сознания я простоял так ещё секунд 15, мы просто смотрели друг на друга. Стоя спиной к двери я начал её тихонько открывать. Поняв что дверь открылась я проскочил в проём и полетел по ступенькам в низ. Добежав до двери я пытался открыть её, но у меня никак не получалось, было такое ощущение,что все мои силы куда то исчезли. Я толкал дверь со всей мощи что есть,я кричал, а ЭТО,спокойно стояло в 2 метрах от меня, а потом начало очень медленно приближаться. Я кричу, бью в дверь, матерюсь, голос уже сорван, а эта дрянь все ближе и ближе. Я начинаю бить ногами в дверь,но напрасно. ЭТО уже дышит мне в затылок, руки и ноги трясутся, в голове неразбериха, в глазах темнеет и я падаю в обморок. Это секундное понимание ,что ты теряешь сознание,было самым блаженным. Я уже не боялся ничего- ни той неведомой дряни, ни того что оно может со мной сделать. Я просто падал и эта секунда длилась вечность... .

Текущий рейтинг: 30/100 (На основе 6 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать