Нечто в детской

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Моя любимая кума редчайший скептик — пока сама воочию не увидит, никогда ни во что не поверит. Но вот, в последнее время засела на сайтах с паранормальной тематикой. Причину сей странности поведать отказывалась. А на мои чрезмерные расспросы могла и послать туда, где солнце не светит. Но зато её муж Паша оказался куда разговорчивее, и удалось у него выудить интересный рассказ. Дальше со слов Павлика:

«Сижу на дежурстве, раздаётся звонок на мобильный. Звонит Жена, странно — в такое время она уже давно спит с детьми (время ближе к 2 ночи!).

В трубке испуганный голос Натки, шёпотом, сквозь всхлипы, просит срочно приехать домой, так как близнецы ведут себя, мягко сказать, неадекватно (пацанам по 6 лет). Объяснить ничего толком не смогла, только плакать сильнее начала.

Пришлось сорваться с работы, упросить сменщика прикрыть перед начальством и гнать посреди ночи в другой конец города.

Наташа встречала в подъезде в одном халате и босиком, с рыданиями бросилась на шею, на предложения зайти в квартиру еле согласилась. На требования объяснить, что же всё-таки происходит, разрыдалась и начала показывать плацем на детскую комнату.

Я пошёл к пацанам, она за мной не пошла. Дети были в комнате, они обрадовались моему приходу, но на вопрос, что случилось, тоже ничего вразумительного не ответили, только сказали, что маму напугала тётя, которая пришла из окна.

Дальше совсем бред: спрашиваю, что за тётя и почему мать напугала, Данька вот что говорит — мол, мама зашла, и с тётей не поздоровалась, мы их познакомить хотели, тётя маме руку протянула, а мама убежала.

— И где сейчас эта тётя? — спрашиваю я.

— Да вон, прямо над тобой, пап, какой ты смешной, подними голову — она с тобой поздоровается.

Поднимаю голову, хотя сам не понимаю, что я делаю, на потолке тёмная тень… соображаю, что ей там просто взяться неоткуда. Хватаю детей. И уже сам на грани истерики выбегаю. Жена за мной, и к родителям.»

Что произошло тем вечером, Ната до сих пор мне не рассказала. Но домой, пока батюшку не привели, ехать отказывалась! Дети нам до сих пор вспоминают, что мы весёлую тётю обидели, а она даже по стенкам бегать умела.


Источник: 4stor.ru

См. также[править]

Текущий рейтинг: 67/100 (На основе 34 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать