Неужели ты не рада

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
NTNR.jpg
В одной комнате в общежитии в колледже жили две девушки, Джули и Мэг.

Джули собиралась на свидание с самым крутым парнем в колледже. Вместе они собирались пойти на шумную вечеринку. Она звала с собой соседку, но Мэг напомнила ей, что завтра серьезный тест и они еще к нему не готовы. Мэг вообще была прилежной студенткой, в отличие от Джули ее мало интересовали вечеринки. Какое-то время девушки спорили, Мэг пыталась уговорить подругу подготовиться к тесту, Джули – пойти на вечеринку, в результате пришли к компромиссу: Джули идет развлекаться, а по возвращении Мэг поможет ей подготовиться к экзамену.

Однако, вечерника затянулась, Джули пришла около 2 часов ночи и решила не будить подругу. Как можно тише, не включая свет и стараясь не шуметь, она забралась в постель и дала себе слово, что встанет с утра пораньше и, с помощью Мэг все-таки успеет подготовиться к тесту.

Проснувшись отнюдь не ранним утром она удивилась, что ранняя пташка Мэг все еще спит и пошла будить ее. Мэг лежала под одеялом на животе и, видимо, крепко спала. Джули потормошила подругу за плечо, повернула ее... постель, рубашка и все тело Мэг были в крови от многочисленных ран. Мэг была мертва, ее зарезали. Джули закричала, оступилась и упала, взгляд ее скользнул по стене. На стене кровью ее соседки было написано: «Неужели ты не рада, что не включила свет?»

Вариант истории[править]

Две девушки, Юля и Оксана, пошли на вечеринку. На вечеринке Юля изрядно напилась, а Оксана была относительно трезвой. Как часто и бывает, трезвой пришлось провожать свою «весёлую» подружку домой.

Открыв дверь в квартиру Юли, Оксана уложила подругу в кровать. Пожелав ей спокойной ночи, она выключила свет, закрыла дверь и пошла к себе домой. Пройдя пару переулков, Оксана вдруг обнаружила, что забыла дома у Юли свою сумочку, в которой лежат ключи от квартиры. Придя к Юле, она решила не включать свет, чтобы не разбудить подругу. Нащупав свою сумочку, которая лежала на кресле в гостиной, она покинула квартиру.

На следующий день Оксане позвонили из милиции и попросили явиться в участок. В участке ей показали пару фотографий. Оксана в ужасе узнала на снимках Юлю — она лежала на своей кровати с перерезанным горлом. Участковый показал Оксане листок бумаги, который лежал на кровати у Юли. На нём было написано: «Молодец, что не включила свет — иначе мне пришлось бы и тебя убить». Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 39 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать