Неприятности с электроприборами

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Со мной давно уже происходит что-то странное, я даже почти привыкла...

Когда я прохожу под фонарем, он гаснет. Не всегда, но часто. Гаснут уличные фонари, лампы в переходах, свет в вагоне метро...

Мне лучше не садиться за комп в плохом настроении, да и в хорошем не всегда можно. Когда у меня еще не было дома интернета, я ходила в интернет-кафе. Компы, которые у других работали нормально, у меня нередко начинали глюкать без всякой причины. Дома тоже иногда были сюрпризы. В один прекрасный вечер я сидела в аське, и вдруг на мобильник пришло смс. Открываю, а там..."нам надо расстаться" от парня. Я потупила в сообщение пару секунд, после чего хотела продолжить болтать по аське. Но комп завис намертво. Не реагировал ни на что, даже на нажатие кнопок Reset и включения. Пришлось выдергивать из розетки. После мне еще несколько раз сообщали очень неприятные новости по телефону или интернету, когда я сидела за компом, и комп каждый раз вел себя так же.

Барахлят от меня не только компы, но и кассовые аппараты в магазинах (впрочем, они ведь тоже компьютерные), и банкоматы, а особенно крутящиеся двери.

Один знакомый сказал, что я проклята...Я так и думала до недавнего времени. Пока погасить свет не получилось у меня специально.

Меня раздражали слишком яркие лампы над головой в кафешке, я где-то полминуты смотрела на них и думала, что хочу, чтобы они перегорели. Они не совсем перегорели, но затрещали и светить стали очень слабо. А с остальным освещением в зале ничего не случилось.

Мне немного страшно, но я продолжу тренироваться.

Продолжение[править]

С вами снова я, девушка из истории о глючащей технике и освещении.

Точнее, теперь нас уже двое. Я познакомилась с парнем.

На платформе, где мы ждем электричку, в обоих концах стоят терминалы. 4 окна, показывающие картинку с камер противоположного края. Когда мы от нечего делать подходим поглазеть на них, очень часто терминал просто вырубается без видимой причины. Иногда одна камера, иногда все 4 сразу.

Иногда камеры не вырубаются, но выдают дикое искажение картинки. Достаточно минут пять рядом с ними постоять, и пожалуйста.

Я поговорила с ним об этом, и он не стал отпираться. Да, это происходит от него. Да, часто, чаще, чем такое же от меня.


А недавно произошло нечто вовсе невероятное. Ехал он домой на электричке. И вдруг освещение в вагоне сначала начало мигать и трещать, а после и вовсе погасли все лампочки сразу.

Уже стемнело, и вагон освещался только слабым светом с улицы. Но на этом странности не закончились. Бросив взгляд на стену вагона, он заметил, что она стала полупрозрачной. Да не одна стена, а весь вагон.

И, очевидно, это заметил не только он. Другие пассажиры, коих было не очень много, поголовно сидели с такими лицами, будто увидели призрака.

Стены оставались такими несколько минут, потом вернулись в нормальное состояние, еще до того, как поезд подъехал к станции. А вот свет так больше и не зажегся.


Мне страшно.

Я хочу знать, кто такой на самом деле мой парень, что он так действует на технику и электричество. Удалось выяснить, что в предках у него затесался шаман с Крайнего Севера, но дело явно не только в этом.

А еще страшновато от мысли, что подобное тянется к подобному, и чего это подобное может натворить объединенными усилиями... Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 24 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать