Неправильно

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Не знаю к чему это отнести, но я однажды видел одержимую собаку.

Рядом с дачей деревня, переодически весь год ездим туда. На дачу, а провожу часть времени с деревенскими. И у них есть дом ведьмы (женщина строгая, но добрая, не лезь к ней, и все будет хорошо), и вот как-то дочь её, ведьмы, на собаку случайно наткнулась из магазина выходя, та её и укусила. Дочери около 15, нелюдимая немного, но адекватная. Выжила все в порядке, просто несколько укусов на ноге.

Так вот, иду я вечером к даче с друзьями, и знаете как бывает, когда тормозишь завязать шнурок и отстаёшь. А у меня узел заплелся, ну вот слышу рычание. И гляжу псина эта, что покусала дочь ведьмы. Из кустов на меня рычит, а друзья уже за угол завернули. Ну я шнурки, так, не перезавязывая заправляю, готовлюсь бежать, как слышу из дома крик. Не на русском языке,а что-то немецкое. Твердое грубое произношение. Может и не немецекое. А дом слева от меня, дом ведьмы этой. Я то знаю, что ничего не сделал. Бояться нечего. А она вышла из калитки и снова что-то грубо прошипела. И тут на моих глазах, собака начинает хихикать и кашлять. Затем встаёт на задние ноги и убегает в кусты. На задние ноги, причем не как в цирке, дрессированные собаки, а умело, как человек.

Я здороваюсь, говорю "Спасибо" и ухожу. Она здоровается, говорит "Не за что" и уходит. Следующим утром узнаю, что собаку в старом грязном колодце, где мусорка, нашли. Не понятно как залезла, прыгнула и утонула. Текущий рейтинг: 71/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать