Некрасивая

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Привязалась к пареньку некрасивая девушка. Росту маленького, ноги кривые, нос приплюснутый, зубки реденькие, ресниц почти что нет, одета всегда как попало — словом, целый день её некрасоту описывать можно. А влюбилась в этого паренька до беспамятства. Каждый урок ему записки пишет, из школы идет, она позади него следует, вечером выглянет из окна — некрасивая стоит у подъезда, дожидается. На вечеринке какой или дискотеке разговор с ним пытается завести, на медленный танец чуть ли не силком его тянет... Кошмар, да и только! Уж как он с ней не говорил: и по-хорошему объяснял, что никаких чувств к ней не испытывает, и грубил, и по-матерному ругал, даже при всех, — ничто не помогает.

Естественно, красивые девушки, которые ему нравились, с ним дружить не хотели — едва с кем уединялся, тут же несчастная влюбленная за их спинами начинала маячить...

Совсем житья ему не стало. И решил он её проучить как следует. Пригласил в парк с ним вечерком прогуляться. Она обрадовалась, согласилась. Завел в самое безлюдное, темное место, вытащил из сумки отрезок многожильного кабеля и говорит:

— Если еще раз будешь ко мне приставать, отлуплю тебя так, что мама родная не узнает!

— Буду ходить, — упрямо говорит она.

Рассвирепел паренек и хлестнул её по лицу кабелем. Она руками прикрылась, и говорит:

— Все равно буду!

Тогда он накинулся на неё, бить стал этим кабелем куда попало, свалил на землю, и по голове несколько раз ударил, пока она не затихла.

Ночь провел ужасную, мучился, что убил девушку, ждал приезда милиции. Утром пошел в школу и к своему изумлению видит, что она сидит, как ни в чем не бывало, за соседней партой, смотрит на него, улыбается. Никаких побоев на лице её не видно, мало того, пареньку показалось, что она даже немного лучше выглядеть стала!

Наполнилось его сердце злобой, после уроков подошел к ней, извиняется, погулять по городу приглашает. Идут они, о том, о сем болтают, заводит её на стройку, подводит к котловану и спрашивает:

— Как ты думаешь, выживет человек, если туда упадет?

— Нет, конечно, — отвечает некрасивая, ничего не подозревая, — высота большая, а внизу бетон.

— Вот и помирай, — крикнул он и столкнул её в котлован.

Долго потом стоял и смотрел на неё сверху, пошевелится ли она. Нет, не пошевелилась, лежит как птица бездыханная, и кровь вокруг её головы растекается.

Вечером приходит на дискотеку, наконец-то свободный, красивых девушек высматривает, думает, отдохну я теперь. А друг его толкает:

— Гляди, какая симпатулька от тебя глаз не отводит...

Обернулся и чуть в обморок не упал — стоит недалеко от него убитая, улыбается ему, и некрасивой её теперь никто не назовет. Он даже подумал, что обознался. Подходит она и говорит:

— Люблю я тебя очень, и никуда тебе от меня не деться.

— Посмотрим, — стиснул зубы паренек.

А спустя два дня заманил её в подвал, выколол ей глаза и голову отрубил. Сам чуть с ума не сошел от своего зверства. Да причем напрасного: на другой же день встречает её и такой красивой, что не только он, вся улица замерла от восхищения, глядя на неё. И влюбился паренек до безумия. Даже мысли не допускает, что когда-то убить хотел её. Поженились они, все время друг с другом проводят. И она ему любовью отвечает, да вот незадача, стоит поцеловать её, как у ней на лице кровавые рубцы от кабеля проступают, а ласкать жену страх как боится — обнял её в первую ночь, а у неё голова от шеи отделилась и с кровати упала.

Так они и живут: вместе, но порознь. Текущий рейтинг: 54/100 (На основе 22 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать