Джефф

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Нежданчик для маньяка»)
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Стояла тёмная ночь. Даже луна предпочла спрятаться за облаками, чтобы не видеть тех ужасов, что будут происходить на улицах небольшого городка. Лишь изредка звёзды осторожно выглядывали из просветов среди облаков. Ветер затих, лишь изредка шелестя кронами деревьев.

Почти весь городок спал.

Почти.

Джефф, сжимая в руке окровавленный и давно затупевший нож, крался по улицам в поисках очередной жертвы. Когда-то выжженные, глаза маньяка давно высохли и перестали видеть, и каким образом сиё недоразумение столько времени ухитрялось скрываться от полиции, да ещё и выходить на охоту, каждый раз возвращаясь в логово сравнительно целым и невредимым - непонятно. Равно как и то, каким образом жизнь вообще оставалась в тощем, больше похожем на скелет, теле прославленного маньяка и убийцы, а также объекта воздыхания большого числа юных поклонниц.

Откинув со лба сальные, давно немытые волосы, изрядно отросшие за последнее время, Джефф начал переходить дорогу, как вдруг из ниоткуда появился здоровенный грузовик. Не сбавляя ходу, многотонная махина врезалась в убийцу, превратив его в окровавленное пятно на дороге, и умчала в неизвестном направлении.

См. также[править]


Текущий рейтинг: 74/100 (На основе 68 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать