Надпись

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Нежданные проблемы»)
Перейти к: навигация, поиск

Отец пошел осматривать кладовку, из которой последние 10 минут доносились странные скрежетания. Я сижу в своей комнате, не обращая внимания на то, что происходит в другой части квартиры. Я много читал различных страшных рассказов и, судя по всему, это был домовой, который живет у нас бог- знает-сколько. Часто слышал томные шаги в коридоре по ночам, в кладовке постоянно менялось расположение вещей. Ко всему этому я уже давно привык, а вот родители нет. Вот и отец пошел “разбираться” с нечистью. Мне оставалось лишь, посмеявшись, продолжить заниматься своими делами.

00:02[править]

После папиного визита вроде все успокоилось. Все было нормально последние 40 минут: родители смотрели телевизор в своей спальне, я продолжал баловаться с Фотошопом. Никаких посторонних шумов и действий. Правда, я слышу стук в окно на кухне. Я жутко ленивый и поэтому крикнул папе, чтоб проверил. Приукрасил правда, чтоб посмотреть на реакцию. Она не заставила себя ждать: с благим матом отец ворвался в кухню, громко шаркая ногами и и переворачивая кухонные принадлежности. Ничего. Я похихикал и засобирался спать.

01:38[править]

Незаметно пролетело время. Я продолжал тупо пялиться в монитор, а родители начали смотреть новый фильм. Слышу приглушенные крики из-за стенки. Похоже, смотрят ужастик. Присоединился бы к ним, но осталось пару дел закончить на компе.

02:44[править]

Опять что-то странное. Не разобравшись, как делать 3D эффект, включил музыку, чтоб расслабиться. Из-за закрытой двери слышу ругань отца и встревоженность матери. Не обращаю внимания, мало ли, просто ссорятся. Но иногда чувствую, что кто-то пристально за мной наблюдает со спины. Пару раз обернувшись и никого не увидев, продолжил слушать музыку.

02:52[править]

ГРОХОТ! Слышу как упало что- то тяжелое в коридоре, уже становится не до шуток.

02:54[править]

Отец пошел проверять. Я услышал сдавленный крик и звуки борьбы. Становится страшно. Только собирался выйти, как услышал, что незваный гость, одолев отца, влетел в спальню в маме. Ее предсмертные крики накрепко отпечатались в моей голове. У МЕНЯ ПАНИКА! Я не знаю, что делать.

03:12[править]

Кто-то по-хозяйски ходит по квартире. Слышу, как двигают мертвые тела родителей, я чуть ли не плачу от отчаяния. Судя по всему, там кто-то один. Оно перетащило тела родителей под мою дверь. Видимо, догадывается о моем присутствии и слабости. Я решил притвориться спящим.

03:49[править]

Взяв с собой планшет, улегся в кровать. Повернул голову к двери. Слышу за ней чавкающие звуки. Руки трясутся, мысль ускользает из головы. Знаю, что оно выжидает.

04:15[править]

Наконец, оно вошло в мою комнату. От ожидания я чуть дважды не поседел. Это странное существо передвигается на 4 лапах, у него нету волос, просто лысое мерзкое тело. Чем-то похоже на упыря или вурдалака. Голова закружилась от зловония. Я пока ничем не выдал себя. Упырь, взглянув на меня, пробормотал что-то вроде “ребенок еще”. Он взял что-то из коридора. Из-за темноты я ничего не могу разглядеть. Он крутится возле стенки напротив. Что-то нарисовал на стенке. Видимо готовится к обряду или еще чему-то.

04:19[править]

Закончив выводить символы на стене, оно спряталось в шкафу. Видимо этот упырь вполне разумен. Мое сердце бешено стучит, паника все не проходит. В темноте не могу рассмотреть, что оно там написало. Вижу только темное багровое очертание. Не знаю, что предпринять. Решил дождаться рассвета, раз уж упырь спрятался.

04:21[править]

Ему было тесно в шкафу и вурдалак вылез. Оценив обстановку, оно бесшумно залезло под мою кровать. Прям как в страшных снах. Уже светает. Но солнца лучей еще не видно, так же, как и загадочную надпись на стене.

Пытаюсь придумать план, но тщетно. Оно урчит под кроватью. Я чуть кипятком не обоссался.

05:11[править]

Оно еще выжидает. Воротится, харкается. Наконец рассвело. Свет сквозь шторы попадет в комнату. Я перевел взгляд на стенку, в надежде, наконец, рассмотреть что там нарисовано. Мои зрачки расширились от страха, лицо застыло в беззвучном крике. Там кровью, видимо папиной или маминой, корявым почерком написано:

Я ЗНАЮ, ЧТО ТЫ НЕ СПИШЬ!

См. также[править]

Текущий рейтинг: 68/100 (На основе 27 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать