Невеста в лесу

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Львов, западная Украина. Эта история случилась со мной в 2000 году. Шли мы с моим другом домой через лес. Было поздно, около 23 часа ночи. Луна освещала путь. Мы должны были по тропинке выйти к дороге возле лесного хутора, а далее уже через поле в жилой городской массив. Оставалось к дороге метров 50, вдали уже виднелись огни 9-девятиэтажек. Решили остановится отдохнуть. Где- то в глубине леса услышали блеяние козы. Не обратили на это никакого внимания, так как местные жители держат на хуторе коз, коров. Мы себе спокойно стояли разговаривали, кругом Богом забытая глухомань. Вдруг смотрю с улицы в лес спускается невеста в свадебном платье.

Мы просто офигели. Я подумал какого хрена молодой в такой час здесь делать да еще одной в древнем лесу. Стали смотреть с удивлением на нее. И тут у меня волосы стали дыбом и обнял смертельный ужас. Ее ноги были от земли на полметра. Она делала шаг, но перемещалась быстро. И тут она резко свернула и пошла прямо к нам и так по воздуху перелетала через глубокий овраг и прямо на нас. Мы бежать. Я с дуру перепутал координаты и рванул вместо дороги в лес. Но приятель схватил за шиворот и закричал не туда. Я бежал как бешеный без памяти. Когда он обернулся, она летела за ним и с вытянутыми черными руками, а лицо было закрыто вуалью. Ее рост 150-160.

Мы выскочили на трассу и через поля и огороды добежали к массиву и там отправились от шока и передохнули. Когда мы через неделю на то место решились пойти днем, то были удивленны. За дорогой был 2-метровый забор из колючей проволоки, весь ржавый. Как мы прошли сквозь него одному Богу наверно известно. Спустя год мы с компанией шли той дорогой домой поздно вечером. Мы увидели странную старуху, которая кричала нам и что-то, бормотала по латыни или чем-то подобном на перекрестке. Потом стала крутится так быстро, как водоворот. Мы перекрестились и убежали. В том месте у дороги на перекрестке при лесе стоит огромное распятие направленное в сторону леса. Чуть дальше крест и фигура Богородицы.


Текущий рейтинг: 36/100 (На основе 18 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать