Невеста

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Один молодой человек отправился со своей невестой на медовый месяц в Париж. Она села рядом с женихом и пугающе серьезно спросила его, бросил ли он её, не будь она так красива. Молодой человек засмеялся, решив, что невеста просто показывает, как она хороша. Но та схватила тряпочку и вытерла свое лицо, стирая макияж, под которым оказалось множество безобразных пурпурных родинок. Разумеется, молодой человек не бросил бы её, но он имел неосторожность издать вздох, увидев эти родинки.

Невеста заплакала и убежала, не вернувшись к тому времени, когда медовый месяц должен был закончиться. У нее не было ни денег, ни паспорта, и испуганный молодой человек пошел в полицию. Там решили, что невеста просто передумала с браком, однако, она не умела говорить по-французски и у нее не было никаких документов, так что поиски начались. Но ничего не дали. Шли недели, месяцы, а молодой человек все никак не мог найти свою невесту. Его жизнь рухнула, ибо он был убит горем.

Тогда он отправился бродить по миру, надеясь найти что-либо, способное смягчить его боль. Однажды, много лет спустя, он попал на остров Борнео, где отправился поглазеть на шоу уродов, проводившееся в старом, полуразрушенном здании. В одной из грязных клеток он увидел странную, изуродованную шрамами и синяками женщину, которая покачивалась из стороны в сторону, издавая животные звуки. Тогда человек громко закричал, ибо лицо этого существа было покрыто пурпурными родинками.

Другой вариант истории[править]

Несколько лет назад, один молодой парень и его невеста отправилась в Париж, в медовый месяц. Когда счастливая пара бродила по городу, рассматривая достопримечательности, они решили пройтись по магазинам. Жена зашла в модный магазин одежды, и примерила несколько платьев, а муж ждал снаружи раздевалки. Довольно много времени прошло, а жена так и не вышла, муж начал задаваться вопросом, почему она так долго возится.

Он попросил одну из сотрудниц магазина поторопить его жену. Сотрудница, выйдя из раздевалки, сказала, что его жены там нет. Не поверив, он сам проверил раздевалку, но она оказалась совершенно пустой. Они обыскали весь магазин, но так и не нашли её следов.

Муж подумал, что его жена, должно быть, разыграла его, поэтому он вернулся в свою гостиницу, и стал ждать её там. Но его жена так и не появилась. Он всё больше и больше тревожился. Когда она не вернулась на следующее утро, он был растерян, и связался с полицией Парижа.

В течение 48 часов, все парижские власти искали пропавшую без вести американскую невесту. Они опубликовали её приметы на радиостанции и телеканале. Она была описана, как высокая женщина, 24 лет, с родинкой на левой щеке. Казалось, весь Париж поднялся на поиски пропавшей женщины, но безрезультатно. Никто не видел ее. Было похоже, как будто она растворилась в воздухе.

Полиция делала всё от неё зависящее, но через три недели они прекратили поиски. Муж стал подозревать, что его жена имела другие представления о браке, она просто убежала, и бросила его. Шесть месяцев спустя, измученный и подавленный, он, наконец, покинул Париж, и вернулся в США.

Месяцы сменялись годами, и мужчина прекратил поиски его красивой жены, но его жизнь полностью разладилась. Он был настолько поглощён горем, что не смог нормально работать и продолжать спокойно жить. Он переезжал бесцельно с места на место, из страны в страну, куда закидывала его судьба.

Двумя годами позже, он оказался на Филиппинах, во время карнавала. Он остановился перед паноптикумом в потертой старой палатке. Вывеска над входом гласила “Дом Странностей”. Заинтересовавшись, он вошёл внутрь, и был ошарашен тем, что увидел.

Он увидел коллекцию ужасных обезображенных уродцев, помещённых в клетки. Странные уродцы были ужасающими примерами человеческих страданий. В последней грязной клетке, он с ужасом заметил признаки привлекательности. Сгорбленная, покрытая шрамами, искалеченная женщина, покачиваясь взад и вперед, и стонала, издавая странные звериные звуки.

Табличка на её клетке гласила “Женщина-Червь”. У нее не было рук и ног. Они были отрублены. Ее лицо было покрыто шрамами от швов, оставшихся после ужасной операции, и ее рот был сшит. Когда она взглянула на него своими грустными глазами, он закричал, узнав родинку на её щеке.


Источник: otstraxa.su

Текущий рейтинг: 61/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать