Шоркание ботинок

Материал из Мракопедии
(перенаправлено с «Неведомая херь в прихожей»)
Перейти к: навигация, поиск

То, что я сейчас опишу звучит бредово, но поверь, это правда. Было это летом 2011-го, как обычно перед сном я решил почитать горячо любимой мной крипи-пасты. К моему удивлению, она оказалась более чем годной, и, как следствие, побаловать свой организм нормальным сном мне не посчастливилось. Уснул только около четырех утра. Ненадолго уснул.

Спустя 2 часа меня разбудило невесть откуда взявшееся шарканье. Первая же мысль в моей голове - неведомая хуета достала из шкафа ботинки и шаркает ими по полу прихожей. Я сел в кровати.Холодный пот побежал по спине. Жуткие звуки, словно какое-то сатанинсткое песнопение, эхом отдавались в моей голове. Я застыл, боясь даже шелохнуться, и просидел так около пяти минут. Собрав волю в кулак,я спрыгнул с кровати и резко открыл

дверь. "ИЗЫДИ НАХУЙ!!!" - проорал я, вылетая в прихожую.

К моему удивоению, в прихожей не было ничего необычного, уж тем более шаркающих ботинок. Реакция на мой крик была такова: отчим пизданулся с дивана, у мамы чуть не случился приступ, мой младший брат завизжал как недорезанная сука... Я стоял в прихожей,скрестив пальцы, тяжело дышал.В этот момент вошла мама:

— С-с-сынок, т-т-ты чего?

— К-к-к-кошмар приснился...

И тут я понял что звук доносился с улицы. Я подошёл к окну и увидел, как сонный дворник подметает под моим окном(я на 1-ом этаже живу)... Текущий рейтинг: 59/100 (На основе 17 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать