Небо перекошено нелепо

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Здравствуй анон. Расскажу тебе одну историю, которая произошла со мной на днях (в марте месяце 2012).

Я живу в подмосковье в поселке С. Сам поселок, представляет из себя довольно скучное, унылое место, густо населенное сосновыми елями и прочей растительностью. В один из весенних дней я решил посетить близ находящееся село У. ибо делать совсем нехуй. Пропускаю череду унылых скитаний по берегам Москвы-реки и перехожу к главному. Я возвращался домой через "коридоры" деревенских домов, изрядно устав, мысли были только о том, что я хочу вернуться быстрее домой. Было довольно темно - полночь и тут вот она "радость" старое деревенское кладбище, меня уже это спугнуло я отложил не большой кирпичик в штаны и шел дальше.

Анон, небо было ебануто коричневое с алым оттенком, я такого не когда не видел. Уже изрядно обосравшись, я кинул сигарету и побежал, мне стало пиздец страшно и тут пиздец меня повело в сторону. Анон ты не подумай, что я омич, я сам охуел. И я понимаю, что ведет меня не куда-то в хуево-кукево, а именно в сторону кладбища. Я пронесся через четвертый проход крайний ко мне, можно сказать я летел. У меня шел со лба пот, я не знал, что мне делать и куда меня приведут мои ноги, полная темнота, хоть глаз выколи, ужасное небо и луна, свет которой отражал плиты надгробий старобытных времен. Бегу ветви бьют в лицо, ужасные сосны. И тут я замедляю шаг и понимаю, сейчас будут авации, главный выход близиться.

Я был прав, анончик. Я обежал кругов 7 и пришел на середину. За деревом был скрежет, я шел к дереву, я читал молитвы ничего не помогало. Я чувствовал, что мне пиздец я уже представлял какого-нибудь маньяка с ножевкой, хуйня. Лучше там был Фредди.. Обойдя старую, чахлую березу. Я почувствовал ужасный взор, обернувшись, я замер и не смог произнести ничего, воздух проваливался через глотку, я только мычал и сипел на огромной куче искусанных ногтей сидела ужасная старая женщина, которая была в платке и кусака свои пальцы, настолько надкусанные, что из наполовину объеденных пальцев, текла бардовая кровь. Лицо белое - серое, ужасные морщины, да я уже от одной кучи ногтей обосрался, пиздец думаю, точнее я вообще не думал. Я думал я сошел с ума, но все мои мысли прервал ее голос, как резкое восклицание: "Небо перекошено нелепо, Небо не умыто да слепо!"

Тут я будто пришел в себя понял, пизда мне или съебывай. Я бросился через ограды, пробежав домой, бежал я км 3. Мне казалось, а может так и было, но в меня кидала эта блядь ногти всю дорогу. Зайдя в дом, я ушел в душ, я долго лежал и плакал, мне было пизда, как страшно. И в память от той незабываемой прогулке и встрече, навсегда осталось серебро на моих висках. Текущий рейтинг: 33/100 (На основе 15 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать