Нашёл своё место

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Вы наверное слышали о теории, суть которой сводится к тому, что помимо нашего мира, существуют другие, похожие миры, а различия колеблются от незначительных до огромных, делающих мир неузнаваемым.

Два года назад, будучи студентом, в один из зимних вечеров я листал интернет. Жизнь моя складывалось мягко говоря, не так как хотелось бы, проблемы, коих за долгое время накопилось в достатке грозились упасть в ближайшее время на мою не обремененную умом голову, однако, я ничего не предпринимал.

Опустошив очередную бутылку пива, я наткнулся на видео какого то теоретика о параллельных мирах, и прочей конспирологии. Вы не подумайте, я не из тех кто верит в масонов, заговор ротшильдов и Нибиру, просто, вам наверное знакомо, когда начинаешь смотреть ролик на ютубе какого нибудь блоггера, а через пол часа смотришь как сделать своими руками вечный двигатель. Вот и в тот вечер, вместо того что бы позаботится о своём недалёком будущем в виде учёбы,я предпочёл безделье.

До сих пор я задаюсь вопросом, почему я так близко к сердцу воспринял речи этого псевдоученого. Впрочем, обо всем по порядку. Разогретый алкоголем, я решил полезть в гугл, что бы узнать об этой теории больше. Несколько часов изучения различных сайтов, многие из которых были далеко не на первом десятке страниц гугла, в перемешку с обсуждением этого феномена с другом, и в конечном итоге я сформировал более или менее чёткую позицию по этому вопросу. Полностью удовлетворив свое любопытство, я решил зайти на последний на сегодня форум по этой теме, и отправиться спать, но увы, сна я в ту ночь не увидел.

Невзрачный форум с обсуждением этой теории затянул меня с головой и все из за одного сообщения. Некий пользователь утверждал что параллельные миры существуют, и более того между ними можно перемещаться.

Конечно же я воспринял это сообщение с изрядной, если не сказать огромной долей скептицизма. Я решил написать этому человеку и уточнить о чем же он толковал, хотя и понимал, что ответа я вряд ли дождусь. Сообщение этого пользователя было датировано 06/12/11, а дисплей моего телефона ярким светом озаривший сумрак маленькой комнаты показывал 16/12/18.

Написав короткое сообщение с просьбой рассказать подробнее и привести пруфы, указав свой e-mail, я отправился спать.

Дальше жизнь пошла своим чередом. Серые будни, подготовка к новому году (я бы мог назвать это просто закупкой бухла и еды, но это звучит не очень), я совсем забыл о том сообщении и полностью погряз в своём мире и реальности, а до теорий мне не было дело.

31 декабря, встречая новый год в одиночестве я сидел за компьютером.

За окном ночное небо озаряли огни фейерверков, а в моей комнате с экрана телевизора в очередной раз произносил поздравления Президент.

-Отрадно, хоть кто то меня поздравил, - подумал я.

Тот зимний вечер, которым я изучал миры и их сплетения напомнил о себе внезапно. Мне пришёл ответ.

Человек написавший мне явно не был сумасшедшим. Грамотная речь, далёкая от заявлений о всемирном заговоре, факты, повествующие о том, что все его заявления абсолютно реальны, и кое что ещё.

Анатолий, как сам он себя назвал, утверждал, что он является одним из многих людей, которые перемещаются между реальностями. Все таки, я не верил.

Кто бы на моем месте поверил сообщению какого то анона? В эпоху тролей, различных обитателей двачей учишься каждое сказанное проверять. Наиболее разумным мне показалось выразить желание тоже стать таким путешественником. Отправив письмо я был готов к тому, что Анатолий исчезнет или же будет рассказывать о том, что это доступно не каждому и тд, и тп.

Ответ пришёл через пол часа.

В письме содержалась подробная инструкция, где было описано что нужно, что бы попасть в другой мир, меры предосторожности от возможных опасностей и проблем.

Я был несколько шокирован. То, о чем шло в письме не выглядело странно, и в этом и была его странность. Автор не предлагал мне в пятницу 13 зарезать черную кошку или что то в этом роде. Действия которые мне необходимо было совершить были просты. Я был удивлён, что раньше никто не додумался это проделать.

Тщательно переписав все на бумажный носитель, я отправился спать с намерением на следующий день совершить необходимое, что бы перейти в другую реальность.

Я не буду описывать как я это сделал, я просто скажу что у меня получилось. Теперь я другой. У меня есть хорошая работа, любящая жена, и я счастлив. Мир в котором я нахожусь, не сильно отличается от твоего, анон, несколько различий в исторических событиях и территорий государств, но в целом, он такой же как у тебя. Но он другой для меня. Здесь я нашёл свое место, здесь моя жизнь пошла по правильному пути. Здесь я нужен. Возможно, и ты найдёшь способ попасть туда, где тебя ждут.

Текущий рейтинг: 41/100 (На основе 25 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать