Настоящий BarelyBreathing.exe

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Здравствуй, дорогой анон.

Если ты читаешь это, значит, скорее всего, сейчас ночь и ты опять решил почитать крипи-тред, повыкладывать кирпичиков и лечь спать с приподнятым уровнем адреналина. Так ведь?

И, наверняка, в этом треде уже постили несвежую пасту про barelybreathing.exe и прочие убивающие файлы. А после пасты накидали ссылок на ргхост, где якобы выложен именно он. Тебе, конечно, показалось глупостью, потому что этого барелибризинга не существует, правда ведь? А на ргхост залиты вишмастеры и проги для сервера. Даже если ты и скачивал что-то из этого, то ничего страшного с тобой не происходило.

Теперь задумайся, анон. Посмотри внимательно на твой компьютер. Твой компьютер в достаточной степени уникален. Набор файлов не уникален, скажешь ты. Я с этим и не спорю. Но дело не только в файлах. Ты же настраиваешь свой виндоус под себя? Ставишь приятные глазу обои на рабочий стол? Набор определенных программ, игр и всего прочего; логи мессенджеров; фотографии; картинки; статистика посещенных сайтов. Да даже твоя активность на дваче – посты, которые ты пишешь, треды, за которыми следишь с интересом. Не индивидуально, скажешь ты? Ты в этом уверен?

Ты думаешь, что барелибризинг умеет только убивать, если запущен? А ты никогда не думал о том, что раз он умеет это, значит он может уметь нечто большее?

Представь себе, если он умеет собирать информацию, если он умеет анализировать информацию, если он умеет делать из этого выводы. Представь себе, если он умеет наблюдать, выжидать, маскироваться под другие файлы. Ты скачиваешь файл с ргхоста и обнаруживаешь там вишмастер. А знаешь почему? Ты его не интересуешь. Он не хочет тебе показываться.

Но однажды, пройдя по той же ссылке, ты скачаешь настоящий барелибризинг. Хотя ты же не настолько глуп, верно? Однажды ты скачаешь какую-то другую программу, Демон Тулз, Гимп, МэйлруАгент – да что угодно. Но это окажется не она. Это будет он, barelybreathing.exe. И в ту секунду, когда ты его запустишь, он переименуется, и ты увидишь, что ты запустил. Но будет уже поздно.

Он никогда не охотится просто так. Он всегда охотится за кем-то. И ты не сможешь уйти от него.

Я надеюсь, он никогда не посчитает тебя интересной жертвой, анон. Очень надеюсь.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 69/100 (На основе 85 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать