Насмотревшись ужастиков

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Это скорее не крипи-стори, а история из реальной жизни, может, не страшная, но тогда мне было не до смеха.

Лет в 5-7 мне очень нравились ужастики, я их тогда не очень то и боялся, но они мне так нравились... И как раз ночью я выпросил у родителей посмотреть какой-нибудь страшный фильм, был очень рад тогда... Они ушли спать, ну на работу потому что, а я сидел на подушке и наслаждался просмотром. Плохо помню, но фильм точно был тупым. Я устал, но все-таки досмотрел это УГ и выключил телевизор.

Но как же я забыл - источника света кроме телевизора тогда-то и не было, выключатель был дальше, чем спальня, было так страшно и темно, ничего абсолютно не видел, но я все-таки решил пойти в сторону комнаты с кроватью. Медленными шагами я шел по коридору, где было 3 комнаты: слева 1 (туалет), справа 2 (моя левее и спальня родителей правее). Я нащупал какую-то дверь и начал толкать ее, дабы открыть, но она не открывалась!

Я простоял у нее 7 минут в кромешной темноте, долбя ее во все стороны, начал реветь, вспомнил фильм, стало еще страшнее... И тут у меня началась паника, я начал бить дверь и родителей и мою, не открывалась ни та и ни эта. Я стал кричать, потом стал кричать на весь дом, от страха тряслись руки и я чувствовал, как каждая вена в моем теле шаталась. Так никто и не открыл, я упал на пол, ревя без способности двигаться или издать какой-либо звук. Прошло точно более 2 часов, я просто лежал и смотрел на стену, пол был мокрым от слез, моргнул раза 4 всего за это время. Затем кто-то открыл дверь и взял меня на руки и отнес к постели, я ничего не сказав заснул, проснулся и все было как ни в чем не бывало. Было жутко.


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать