Накрытый стол

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Короче сап. Это не совсем крипи, но довольно странно.

Моя маман кандидат биологических наук и по роду деятельности часто делает вылазки. В последний раз она взяла меня с собой и пришлось лезть на какую-то ебаную гору, сцуко, по самому крутому склону только потому, что какой-то бородатый пидрила 55 лет назад описал на этом склоне новый подвид ковыли, и, конечно же, через 55 лет понадобилось подтвердить. так и не нашли, походу маразм у старика был, зато, пилять, получил такой солнечный ожог, что на следующий день двигаться было нереально.Но это другая история, а паста совсем о другой экспедиции, в которой меня не было.

Короче в тот раз маман и еще три ТП-кандидатки в сопровождении дрыщеватого чувака лет 30 и 50-ти летнего доктора-эколога пошли в район реки Сейм( да, кстати, дело было в/на Украине). Прошли километров 15 и бабы начали ныть. Порешили найти какую-нибудь рощицу и там натянуть палатки, чтоб в тени и хворост и вся хуйня. прошли метров 300 и вот она рощица, как на заказ. рядом речка, красота короче. ВНЕЗАПНО смотрят и видят стол. Длинный такой, метра три и в ширину метра полтора, скатеркой накрыт, вся хня. а на столе дохуя жрачки. Просто дохуя : картофель печеный, поросенок молочный, колбасы домашней несколько колец, зеленушка, помидорки там всякие, коровай, блять, диаметром полметра и здоровая бутыль самогона, короче еще дохуя всяких ништяков. ну те слюну проглотили и отошли подальше, типа чтоб не портить кому-то апетит своими худощавыми бюджетными хлебальниками. Ну, костер разожгли, тушенки полопали, уже дело к вечеру, а к тому столу никто так и не пришел. Тупо себе стоит стол с кучей жрачки и никто не приходит. вобщем они там ночевали, утром проснулись и первым делом все на стол смотрят. А стол абсолютно в том же состоянии, что и вчера. ну, один и психанул. пошел, отлил себе самогона в флягу, сам накатил, колбаски полопал. и довольный идет назад. ну все давай подьебывать в духе "тебе, алкота, нихуя от жизни и не надо, только, блять, бурячиху хлестать". ну и занимаются своими делами, там образцы фиксируют и всякое такое. закончили, снялись и поперли дальше.

Возвращались тем же путем через день. угадай, анон, что поменялось на столе? ничего не поменялось. Решили встать на том же месте. Только начали распаковку кто-то и говорит "ебать, волки!" и тычет на другой берег. Все уставились и смотрят, а на другом берегу два волка летят, прям галопом. с разбегу в воду и прямиком поперек речки плывут. к слову сказать, Сейм - самая быстрая река в Украине, походу даже в Европе. она хоть и равнинная, но скорость течения не позволяет человеку нормальнь плавать, не то, что шавке какой-то блохастой. а те двое переплыли, как на баркасе. ну, эти биолухи порядкам пересрали, наверное из кирпичей построили себе дом, иначе я вообще не врубаюсь, чего волки не на них накинулись, а пригнули на стол и начали жрать все на столе. Тупо все сожрали, даже коровай. Разве что самогон не выпили, та и то, походу из за того, что в бутыли был. Пожрали и обратно в речку прыгнули и попиздовали на обратно на другой берег. Маман и команда стояли там как вкопанные, пока твари не съебались за горизонт. короче они там еще ночь пробыли а хозяин стола так и не заявился. Что зя хуетень,не понятно. А тот чувак, что себе самогон отлил во флягу, дома чуть не помер от ботулизма(такая подлая хуйня, водится в консервах всяких, если руки у консерватора из жопы). так никто и не понял, что за стол был. отака хуйня, двачата. Текущий рейтинг: 51/100 (На основе 13 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать