НЛО и электроприборы

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

Все думал, в какую тему эту мою историю запостить, и стоит ли вообще о ней рассказывать:.решил все таки сюда. Можете верит, можете нет. По крайней мере у меня есть документальные доказательства (материалы КУСП, отказ в возбуждении уголовного дела и в перспективе копии уголовного дела). Я это написал только лишь по причине сохранить это все в памяти, для рассказов внукам). События произошли совсем недавно. Месяц почти назад.

Лет 6 назад я начал строить домик в одной из маленьких и тихих деревенек северного Урала. Дворов 20-30, 80% дачники, остальные местные. Связи нет, интернета, магазинов и прочего нет. Место просто шикарное. 50 соток. Песчаный холм на берегу одной из уральских рек, на участки сосны, рядом сосновый бор. От трассы 30 км, доехать только на джипе, и то не всегда. Через реку переправился на лодке и почти 1000 км. до самого Северного ледовитого океана ни души, что по карте, что в жизни. Тайга непроглядная. К 2014 построил охотничий домик, гараж, барский дом) с прекрасной баней, маленький огородик, обнес все забором, занялся облагораживанием (дорожки из камня природного мощу, всякие ландшафтные примочки делаю не спеша.. Приезжаем туда почти каждую неделю, охота, рыбалка, поиск .коньяк и девочки). Ближлежайшею территорию за 6 лет облазили всю в радиусе 30км. Знаем где и что. И вот как то этой зимой, часов в 23-00 вечера, зовет меня друг с улицы. Дело в том, что я уже 6 лет не курю, и соответственно всех курящих выгоняю за забор, предварительно обустроив им лавочку для курения.

'Слушай', говорит, и в сторону тайги показывает (а в той стороне через 1 км.. болото огромное на 2-3 км. ,река а потом тайга пошла до самых Уральских гор). И с той стороны, может в 1 км, может 2 максимум 3 км., раздается шум похожий на известном ролике с канадскими лесорубами, но дольше и протяжнее, как будто турбину самолета разогревают, то дадут газ, то отпустят. Раз 8-10 этот рев раздался, а потом как загудел, завыл и реально в небо звук пошел! Такое ощущение, что самолет взлетает, но звук мощнее и басовитее. И звук все менее слышим и менее, пока в небе не пропал:

Поймите- если бы я жил у аэродрома, то понятно, ничего странного тут и не было. Но в тайге! В 70 км от ближайшего населенного пункта! И совсем рядом.

Друг и говорит 'Я это уже 4 раз слышу с октября, тебе не говорил, думал засмеешь. А во второй раз, когда я это слышал, еще и удары раздавались по металлу перед этим, как будто что-то огромное ремонтировали'.

Мы затылки почесали и так как внятного обоснования этих звуков не было, решили свести все в шутку, человек же когда ему что-то не понятно все старается увести в область юмора. Типа это инопланетяне крушение потерпели в болоте, тарелку ремонтируют, на орбиту катера-челноки запускают за запчастями. Ну а что еще думать?

Три раза еще после этого случая 'челноки взлетали', было это в период январь-апрель 2015г. Уже привыкли к ним, ржем, прикалываемся. И тут события завертелись угрожающим образом:

Как то на майскую охоту, числа 8 мая, выходим их бани и смотрим: над рекой в 100 метров от нас висят три шара красных. Даже не шара, а три каплевидных формы, диаметром примерно может 0,5 метра, а может и больше. Висели примерно минут 10 издавая при этом равномерное, негромкое гудение, потом не торопясь поплыли в сторону болота, откуда и раздавался рев взлета 'челноков':.Мы немного прихуели, задумались, да и через два дня забыли. Летом больше ничего удивительного не происходило

А вот 5 сентября поехал в деревню, договорился по сходной цене взял камаз щебня и камаз песка, для бетонных работ. Приехали на трех машинах. Мужики разгрузились, рассчитались и они уехали.

Подхожу к охотничьему домику (а у меня там основной электрический рубильник, вход всего электричества, 380В), захожу в домик, включаю свет, света нет. Что за херня:Смотрю оба рубильника отключены, а я точно помню что их не выключал когда уезжал. Странно..КЗ что ли было..иду к 'барскому' домику и охуеваю.

У меня цоколь и отмостка выложены вкруговую природным камнем, камень ложил на бетон 10см., отшлифовал, лаком покрыл - красота. Так вот, в самом углу на стыке отмостки и цоколя, воронка в камне до песка ! Такое ощущение, кто кто то лез изнутри (я сначала подумал крысу замуровали, она и прогрызла, да какие к чертям в лесу крысы, нет их отродяс), или наоборот внутрь или кувалдой долбили, вокруг куски камня разбросаны, а вокруг какая-то белая пыль (вероятно, как потом оказалась, следы испарения лака и арматуры в бетоне). Воронка глубиной сантиметров 20. То есть пробили камень, бетон с арматурой, щебень. В диметре 40 см. Я в полном ахуе поднимаюсь на крыльцо:.Да что за хуйня! На крыльце был выключатель света крыльца, розетка и разводная коробка. Все вырвано, искоречено, провода посечены, обуглено, на крыльце куски камня, какие то щепки.

А у меня вход в дом (вернее на веранду) в стекле (стеклопластиковые окна и двери), смотрю стекла целые, не тронули. Я открываю ключом дверь и снова охуеваю.

Два электронных табло теплого пола вырваны с корнем и лежат на полу. Крышка с коробки где стоят автоматы вырвана. Один автомат вырван, обугленный висит на проводке. Я в мойку, там выключатель/включатель насоса скважины вырван и лежит на полу весь обугленный. В парилке светильники разбиты, все в осколках. Открыл железную дверь- в доме все в порядке.. Время уже смеркается часов 21-00. Думаю взломал кто то дом, да напакостил. Закрыл я все. Пока ехал, обдумал ситуацию. Поехал в город ближайший, благо там нач.уголовного розыска мой кореш. Объяснил ему по телефону ситуевину, он говорит: 'завтра утром приезжай, пиши заяву, будем возбуждаться по статье 'незаконное проникновение в жилище'.

Утром приехал, написал заяву, дали опер группу (два опера, следачка и эксперт), по пути прихватил своего электрика, поехали в мою глухомань. Опера сразу на опрос пошли по деревне, эксперт отпечатки снимает, под лупой осматривает электроприборы, двери, окна, девушка следователь место осматривает, электрика моего вопросами мучает.

Обошла она участок и говорит, 'Я не понимаю, зачем этим злодеям, даже если это они раздолбили яму в цоколе, разбрасывать осколки от этой ямы по всему участку?'.

Потом к самой воронке подходит голову вверх поднимает и говорит 'Это точно сделал не человек'. Я смотрю, а как раз над воронкой, на высоте 3 метра свес крыши крыльца идет подшитый вагонкой. Так две доски вагонки, сломаны как спички, вдавлены внутрь, рядом выбоины в дереве как от шрапнели и кусок водостока вмят конкретно. И причем видно что это осколки от камня, кое где даже мелкий камень в дереве так и остался. Несколько досок камнем как ножом подрезаны, а щепки от них на крыльце валяются. Т.е что то ударило в цоколь, образовала воронку и осколки камня, бетона, со страшной силой измохратили подшив крыльца. Электрик выходит и говорит, напругу дал, давайте проверим все ли работает. Поднялся на второй этаж. Там у меня плазма, дом.кинотеатр, ресивер спутниковый. Все включено в пилот, сам пилот в резетку, пилот был выключен. Включаю, а из колонок раздается натуральный вой и скрежет, в кинотеатре и телеке начинает что то щелкать и появлятся слабый дымок. Я все отключаю, понятно что техника сгорела давно и навсегда.

Идем к скважине (заглублена на 3 метра, глубина скважины 22 метра), рубаем насос-тишина. Открываю оголовок, достаю насос и опять же охуеваю, насос покрыт каким то налетом, кабель частично оплавлен, труба ПНД (от которой вода идет от насоса в дом), в месте стыка с насосом как будто перерублена. Типо гидроудар был какой то.

Следачка на меня подозрительно смотрит так 'А вы ничего не взрывали на участке?'.

В это время возвращаются опера с обхода деревни. Сами испуганные, озираются, на небо поглядывают. И вот что рассказывают (пишу примерно так как они описали в рапорте шефу):

В пятницу, 4 сентября 2015г. около 19-19-30 вечера, несколькими жителями деревни был замечен красный шар грушевидной формы, висящий на высоте 30-50 метров, в 100 метрах от дома потерпевшего. В диаметре 0,5 метра. Шар повисел некоторое время (минут 20-30) и направился к дому потерпевшего. Так как дом потерпевшего был скрыт частично соснами, ничего почти видно не было, только (так как дело происходило в сумерках) было отчетливо видно красное свечение от шара. Минут через 5 после того как шар скрылся за соснами на участке потерпевшего, раздался очень сильный взрыв и вспышка красного цвета. Красное свечение при этом значительно усилилось (по словам свидетелей 'было такое зарево, мы подумали завод взорвался' или бомбу скинули) шар поднялся над участком, сделал несколько 'облетных движений', направился в сторону реки, над рекой развернулся и стал двигаться в сторону болота со снижающиеся траекторий. Сила взрыва была такова, что было разбито несколько окон в деревне, мужчина упал с бревен получил легкие телесные повреждения, дома дрожали.

Одновременно со взрывом, перегорела вся работающая электротехника (около 10 телевизоров, несколько холодильников), все лампочки, отрубились автоматы, также отключился ТП деревни. В последнем доме свидетели заметили 'жидкое пламя' вытекшее по их словам из розетки, прикоснувшееся к металлической вилке и образовавшее дугу с другой вилкой. По словам местных жителей это уже третье подобное явление шаров в деревне. Но первое нанесшее такой ущерб. 6 лет назад наблюдали около 10 красных шаров, пролетающих над деревней и идущих на снижение к болоту. Летели на высоте всего 10-15 метров, освещаю всю деревню (дело было в 22-00 вечера). На следующий день несколько жителей деревни сходили в сторону болота, но ничего подозрительного не нашли.

3 года назад красный шар, летал около родника (окраина деревни), снижался, производил низкий гул и также прогремел взрыв. Также местные жители все как один связывают это явление с гулом двигателей раздающихся из леса в 2-3 км от деревни. Следачка все то, услышав, говорит 'Чудеса какие то..а может это молния шаровая, Больше писать то нечего, давайте напишем что молния'. А опер один обмолвился 'Либо испытания какие то и куда это все отправлят?'.

Когда обратно поехали, из крайнего дома выходит баба Аня староста наша, тормозит меня и говорит 'Да что же это делается то!? Телевизор сгорел, холодильник сгорел, все горит, все тресется! Война что ле началась?'.

А опер с заднего сиденья ей говорит 'Да не бабушка, пока шарики летают война не начнется'.

Вот такая блин аномалия у меня в деревне.

Официальная версия официальных органов - шаровая молния.

Друг у меня говорит что это- роботы разведчики инопланетян, собирают энергию и ресурсы.

Мастер что у меня дом строил (любит иногда погрезить о великом в Гоа, на берегу Индийского океана, затягиваясь папироской))) - говорит, что это все шаманские камни на участке виноваты, сконцентрировали свою энергию и в дом пробралась некая сущность и живет теперь в технике.

Компаньон мой говорит - что это наверное испытания какие то, а в болоте невидимая военная база построенная на новых физических принципах 6-го измерения.

Мама говорит, что это злость и зависть людская, за 40 лет в отношении меня накопленная в пространстве, искрой проскочила и в меня ударила (а ангел хранитель отвел ее от меня, заземлил, не дал мне в тот день ехать туда, хотя я собирался). Я думаю, что это нечто неизведанное еще людям, но интуитивно уверенно знаю, скоро об этом все будут знать.

Р/S Когда написал я свою историю, решил немного скрыть пространственные координаты. Ибо вдруг это не аномалия, какая то, а дело рук человеческих, не хватало еще, что бы супостаты возбудились). P/S/S Впоследствии, для решения вопроса о возбуждении уголовного дела, был сделан запрос в местную МРСК, те дали ответ, что в указанное время, в указанном населенном пункте было зафиксировано сильное потребление электроэнергии.

Фото действительно есть. На телефоне. Самой воронки,сломанных досок подшива крыльца и искуроченной электрики на крыльце. К сожалению искуроченный ящик с автоматами, табло теплых полов и насос не зафоткал. В ближайшее время скачаю с телефона на комп и залью сюда (пока в командировке). Также постараюсь сфоткать некоторые доки из материалов дела. Ехать специально 250 км в райотдел, что бы доказать мою историю многоуважаемым форумчанам, мне несколько затруднительно) Недели через две поеду лодку резиновую на прикол ставить, тогда заеду и пофоткую материалы, тем более там дознаватель такая симпотная))

Сегодня звонил товарищ мой, и поведал мне следующее (рассказали местные товарищи-очевидцы):

4 сентября, также вечером аналогичные случаи, кроме моего произошли еще в 2-х населенных пунктах. Все они (включая мой)находятся строго на прямой линии (с ЮВ на СЗ).

Первый -небольшой поселок по этой же реке (по прямой в 32 км от моего). Красный шар ударил в столб,вся электрика сгорела в поселке. Очевидец сказал что "из розеток искры хуячили как от болгарки". Самое удивительное, что видели как шар ударил в столб,на некоторое время изчез, а потом опят полетел дальше.

Второй- очень крупный и древний нас.пункт (пгт).Находится на берегу крупной , большой реки, в которую впадает наша. 15 км от первого поселка по прямой. Красный шар ударил прямо в землю. В 30 метрах от очевидца. тот был в доме. Раздался громкий взрыв, из розеток полетели искры, техника задымилась. Все сгорело у всех работающее. А у тех кто жил в 100-300 метрах от взрыва, сгорело даже невключеная в розетки техника. Сгорело даже у мужика, которой все рубильники и автоматы выключил, а технику от розеток отключил на время своего отъезда.Самое удивительное,что разряд прошел к очевидцу в дом через заземление! А по рассказам у него шикарное заземление. Теперь говорит надо ставить молниеулавливатили, а это примерно 100 000 руб.

У одного из дачников подробно расспросил про случай в нашей деревни 3 года который назад произошел.тогда шар Там вообще жесть какая то, думаю что деревенские просто пиздят.

Типа красный шара, залетел в дом, через окно,волосы у людей затрещали и поднялись, шар вылетел через другое окно, а телевизор (работал в то время), задымился и за шаром вылетел и на огороде в 5 метрах от дома упал. Шар спустился к ручью и там взорвался. Насчет версии подземного разлома. Может действительно наше болото это разлом. Но в 50-60 км от нас есть одна загадочная котловина.Типа карстового провала, там свой микрокливат и своя экосистема сложилась.Новые растения и насекомые которые могут в соли жить, и говорят даже дна у нее нет. Но я не думаю что это она виновник всех бед. Гул взлетающих двигателей слышен очень близко. Друг прикололся сегодня: "Надо туда сходить, проверить,сходи туда, возьми с собой ультазвуковой отпугиватель от собак,думаю есле что он на инопланетян тоже подействует, а я дом посторожу". Добрый друг б**ть)))) И немного не в тему, у меня лодка ПВХ (плотность 1500) Профмарин. Хочу ее на зиму чуток приспустить, укрыть и оставить на лагах на всю зиму. Переживет зиму, как считаете? Кто то оставлял?



Источник - http://forum.guns.ru/forummessage/151/1265776-79.html


Текущий рейтинг: 62/100 (На основе 20 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать