Мёртвая сестра

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск

Мы жили впятером в 3-х комнатной квартире: родители, брат, сестра и я. Началось все лет 25 назад. Тогда к нам приехала жить двоюродная сестра. С моей сестрой они ночевали в одной из спален. Мы с братом спали в комнате у родителей. В один из вечеров сестры поругались, и двоюродная сестра ушла спать в гостиную, а сестра осталась в спальне. Ночью она проснулась от того, что открылась дверь в спальню. Она спала лицом к стенке, поэтому не могла лицезреть происходящее. Далее она услышала приближающие шаги к кровати. Поворачиваться сестра не стала, т.к. думала, что это пришла двоюродная сестра, а из-за обиды она не хотела с ней разговаривать. Нечто подошло к кровати, постояло немного и промолвило: " Эх, Роза (так зовут мою сестру), как же ты дожила до этого". И потом сестра услышала удаляющиеся шаги и звук закрывающиеся двери. Утром сестры помирились и тут выяснилось, что двоюродная сестра спокойно всю ночь спала в гостиной. Только потом Роза поняла, что голос был совсем чужой, тихий с хрипотцой.

Начали выяснять эти события и тут открылась нам такая история: У моей мамы при первых родах родилась мертвая девочка. Папа с горя напился, в пьяном виде забрал тело девочки и похоронил, а потом никак не мог вспомнить в каком месте. Мы решили, что душа этой девочки мается на этой земле, но она почему-то с годами росла, как живой человек.

Спустя несколько лет мой брат увидел женское отражение на глянцевой поверхности дверцы шкафа. Моя сестра вышла замуж, теперь в спальне спал брат, а я спала в зале. Мне уже было лет пятнадцать. Стоило мне одну ночь не переночевать дома, как в следующую ночь меня начинали мучить кошмары: я просыпаюсь в своей кровати и мне необъяснимо страшно, что-то давит меня, я хочу кричать, но ничего не получается, голоса нет, я хочу встать с кровати, но что-то меня сильно держит.

В такой борьбе я просыпаюсь, снова лежу на своей кровати, и снова что-то давит, и я понимаю, что это уже следующий такой же сон. И так многократно за ночь. Кошмарные сны стали частью моей жизни. Однажды я проснулась от нехватки воздуха. Открыла глаза и с ужасом увидела, что моя левая рука держит меня за горло, а правая с силою пытается отвести левую руку от горла. Я вспомнила все молитвы какие знала, а также мат (говорят, в данных ситуациях это помогает) и начала шептать про себя. Спустя минуту мою левую руку отбросило как ошпаренную от моего горла.

Однажды я проснулась от того, что услышала, как на кухне бьются друг об друга бутылки. С моей кровати было видно, что света на кухне не было, значит это были не родственники. Сильно испугавшись, я не решилась посмотреть, что там происходит. Минут через пять все прекратилось, а я промучилась без сна до утра и как рассвело сразу же побежала на кухню посмотреть. Там было все чисто и аккуратно, как будто ничего и не было.

Спустя какое-то время я взяла себе котенка, назвала Махмут. Как-то дома я была одна и смотрела в гостиной телевизор, котенок мирно спал рядом со мной. Дверь в спальню у нас из гостиной и она была закрыта. Вдруг я услышала как в спальне скрипнул диван (он был старый и скрипел, когда с него вставали) и приближающие шаги к двери. Потом несколько секунд тишины и вдруг сильный удар по двери. Все стихло.

Было невообразимо страшно. Я посмотрела на Махмута и ужаснулась: котёнок весь изогнулся, шерсть стояла дыбом, глаза были большими и испуганными. Я вскочила и громко включила телевизор. Через несколько минут котенок успокоился, а вместе с ним и я. Через месяц Махмут умер. Это был предел моему терпению. На следующий день я отправилась к экстрасенсу и объяснила всю ситуацию.

Она посоветовала открыть все существующие двери и дверцы шкафов, накалить соль на сковородке и пройтись с этой накаленной сковородой по всем комнатам. Еще экстрасенс нарисовала мне магический знак и я повесила его над входной дверью. После этого все в нашей квартире успокоилось.

Я не нахожу объяснения всем этим явлениям, но если это была моя родившаяся мертвой сестра, то, надеюсь, после проведенного мной обряда, ее душа успокоилась и отправилась в мир иной.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 58/100 (На основе 10 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать