Музыка из соседней комнаты

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Floppydisk.png
Эта история не редактировалась. Её орфография и пунктуация сохранены в своём первозданном виде.

я первый раз (курсе на 3м или 4м), когда от родителей съехал (типа деньги зарабатывать стал, взрослый и остальная детская хуйня), стал снимать пиздец, а не квартиру из-за ее дешевизны и близости к работе и учебе одновременно. Стены были исписаны в коридоре и моей комнате, унитаз весь коричневый от засторелового говна, а душ (с ебанными пауками, которые ползли из вытяжки) находился прямо напротив окна (а дело было на первом этаже). единственная комната, которая была не исписана поэтоподобными хипиобразными дебилоидами, жившими здесь, была маленькой, заваленной хламом и с ободранными обоями. Когда я вселялся, а девочка, жившая до меня выселялась, - она мне еще так подмигнула, мол, у нас тут духи водятся. Ну я подумал, что она стебется или просто пизданутая, т.к. видок у нее был тоже довольно хипарский, короче не придал значения.

В общем в первую ночь я спал довольно хорошо часов до 3х утра, когда из соседней комнаты не раздалась музыка. Сказать, что я охуел - ничего не сказать, лежал как вкопанный минут 15, - вслушивался не соседи ли и так далее. Это определенно были не соседи, звуки шли прямо из-за дальней от меня стенки... Надо сказать, что я высрал китайскую стену из кирпичей, но страх все-таки переборол и, взяв складной нож, пошел в соседнюю комнату, стараясь особо не шуметь, попутно включив свет у себя и в коридоре. Заглянув в комнату, я нихуя не увидел, - было пиздец темно. Хорошо, что выключатель находился прямо перед входом в комнату, я его жамкнул и...

В общем ничего не было там. Играл очень старый советский проигрыватель из тех, которые встраиваются в стены, имеют лишь один регулятор (громкости) и вилку, влезающую в разетку советский времен. Я выдернул вилку из розетки и почесал спать, подумав, что на ебучем "маяке" началась слишком громкая ночная передача, а я как дебил зассал.

На следующий день, примерно в то же время опять заиграла эта ебучая музыка. Так как я отчетливо помнил, как вчера выдергивал вилку из розетки, я высрал тогда стопятьсот тысяч кирпичей и конкретно зассав, не стал ходить в соседнюю комнату, заснув уже под утро (часов в 5), когда музыка прекратила играть. Когда я с утра пришел в соседнюю комнату, - вилка была вытащена из розетки.

С тех пор, я в ту комнату не заходил вплоть до съезда, а призраки не устраивали "дискотек", как я их тогда шутливо называл. Съехал я оттуда к счастью скоро, пожелав, хозяевам квартиры удачи в поиске постоянных постояльцев.

См. также[править]

Текущий рейтинг: 57/100 (На основе 8 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать