Музыкальный верблюд

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.

Когда одной девочке было только четыре года, она вместе с семьёй - папой, мамой и старшим братом - поехали в гости к родственникам. В Астрахань. Там их повезли на ферму, где разводят верблюдов. Один дяденька решил подшутить над маленькой девочкой. Он показал на одного верблюда и сказал, что он музыкальный. Если потянуть верблюда за хвост, то будет играть музыка. Девочка потянула за хвост верблюда. А из верблюда тогда посыпались какашки. Эти какашки испортили девочке новые белые колготки.

С тех пор прошло пять лет. И вот девочке на день рожденья подарили игрушку, музыкального верблюда. Девочка, как только увидела его, сразу пустилась в плач. Тогда родители спрятали игрушку подальше в кладовку, чтобы он не расстраивал дочку.

Прошло ещё около года. Как-то девочка сидела дома одна. Вдруг слышит - играет музыка. Девочка стала ходить по квартире. Услышала, что музыка раздаётся из кладовки. Девочка залезла в неё. Смотрит - это играет музыкальный верблюд. Грустную такую мелодию, похоронную. Девочка стала пробовать выключить верблюда, но он не выключался. Тогда она взяла большие ножницы и ими порезала верблюда на части. Он наконец заткнулся.

И вот ей тут как-то приходит в социальной сети сообщение от какого-то человека с ником "Музыкальный верблюд": "Я знаю, что ты со мной сделала. Я с тобой сделаю то же самое". Девочке стало ну очень страшно. Она полезла в кладовку, нашла там кусочки верблюда, стала их склеивать и сшивать, но ничего не получалось.

Тут раздался звонок в дверь. Девочка открывает, не посмотрев в глазок. А там стоит какой-то дядя, очень похожий на верблюда. У него были очень толстые губы, широкий нос, широко расставленные глаза. И в руках он держал огромные ножницы...

Приходят родители вечером домой, а на полу лишь косичка их дочки лежит отрезанная. Поднял косичку папа и сказал маме: - Ну, давай считать. Первую нашу дочку ещё шестнадцать лет назад зажевал верблюд из цирка. Сынок потерялся тогда в Астрахани на верблюжьей ферме. Ну и вот сейчас. Значит, закончилось наконец проклятие, которое та цыганка наложила на нас, что первых трёх наших детей съест верблюд. Теперь можно своих детей заводить, а не из детского дома брать.


Текущий рейтинг: 82/100 (На основе 33 мнений)

 Включите JavaScript, чтобы проголосовать