Мракопедия:Полигон/ILLUMINATI CONFIRMED

Материал из Мракопедии
Перейти к: навигация, поиск
Vagan.png
В роли страшилки эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Хотя она и пытается казаться страшной, её истинная цель отнюдь не в запугивании.
Vagan.png
Эта история Настолько Плоха, Что Даже Хороша. Она претендует на серьёзность, но написана так плохо, что может вызвать лишь смех.

Убийца Джефф - иллюминати![править]

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ДАННОЙ СТАТЬИ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ПОШЛИ СПАТЬ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ БЫТЬ УБИТЫ УБИЙЦЕЙ ДЖЕФФОМ. МРАКОПЕДИЯ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА УБИЙСТВА УБИЙЦЫ ДЖЕФФА. НЕ МЫ ЗАСРАЛИ ИМ ИНТЕРНЕТ. 1) Итак, что мы знаем об убийце Джеффе? Убийца Джефф - убийца, его зовут Джефф. В слове "убийца" 6 букв. В слове "Джефф" тоже шесть букв. Шесть разделить на шесть будет один. Один. Именно столько глаз у иллюминати. Совпадение? Я так не думаю.

Но постойте! В слове "Джефф" не шесть, а пять букв! Что это было? Происки иллюминати?

Я не знаю... но давайте копнём глубже!

Убийца Джефф живёт в доме крипи-пасты. А кто ещё живёт в доме крипипасты? Слендермен. Про Слендермена делают страшные игры. А про кого ещё делают страшные игры? Про Соника Экзе. Соник Экзе - видеоигровая крипипаста. А кто ещё видеоигровая крипипаста? Херобрин. Херобрин после смерти попал в игру. А кто ещё после смерти попал в игру? Бен Утопленник. У Бена Утопленника зелёная одежда.

Зелёная одежда. Зелёный. Зелёный - это цвет. А что ещё цвет? Красный. Кто красный? Мереана Мордегард Глесгорв. Мереана Мордегард Глесгорв - это Мереана Мордегард Глесгорв. А кто ещё Мереана Мордегард Глесгорв? Правильно, Байрон Кортес. Байрон Кортес - латиноамериканец. А кто ещё латиноамериканец? Дэнни Трехо. Дэнни Трехо играет в кино преступников, и он сам был преступником. А кто ещё преступник? Правильно. Убийца Джефф. Круг замкнулся!

Круг замкнулся. Круг. Круг - это фигура. А что ещё фигура? Треугольник. У треугольника три угла. У кого ещё три угла? У иллюми...

Постойте-ка. Вы тоже это видели?

У Бена Утопленника зелёная одежда. Зелёный. А что ещё зелёное? Правильно. Иллюминати! Бен Утопленник = ИЛЛЮМИНАТИ

Вернёмся к убийце Джеффу. Убийца Джефф = Слендермен = Соник Экзе = Херобрин = Бен Утопленник = ИЛЛЮМИНАТИ ПОДТВЕРЖДЕНЫ.

2) Какая любимая фраза убийцы Джеффа? "ИДИ СПАТЬ". Спать. Кто любит спать? Мадоцуки. У убийцы Джеффа есть нож. У Мадоцуки тоже есть нож. Убийца Джефф любит убивать. Мадоцуки тоже любит убивать. Убийца Джефф - детишка. Мадоцуки - тоже детишка. Вывод: убийца Джефф = Мадоцуки.

Но давайте копнём глубже. Мадоцуки была изнасилована. Слово "изнасилование" начинается на "и". А что ещё начинается на "и"? Правильно: "ИДИ СПАТЬ". У Мадоцуки есть эффект лампы. Лампы служат для освещения. Освещение по английски "illumination". Illunimation. ILLUMINATI.

Вывод. Убийца Джефф = Мадоцуки = ИЛЛЮМИНАТИ.

Слендермен - иллюминати![править]

ВНИМАНИЕ: ПЕРЕД ПРОЧТЕНИЕМ ДАННОЙ СТАТЬИ УБЕДИТЕСЬ В ТОМ, ЧТО ВБЛИЗИ ВАШЕГО ДОМА НЕТ ЛЕСА ИЛИ ЛЕСОПОСАДКИ, А ТАКЖЕ ДОЛБАНУТЫХ ФАНАТОК ДОМА КРИПИПАСТЫ, КОТОРЫЕ МОГЛИ БЫ ПРИЗВАТЬ СЛЕНДЕРМЕНА. МРАКОПЕДИЯ НЕ НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ИСЧЕЗНОВЕНИЯ ЧИТАТЕЛЕЙ. ТАКЖЕ МРАКОПЕДИЯ НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАНА В ИСЧЕЗНОВЕНИИ ЧИТАТЕЛЕЙ, ТАК КАК ОНА ПОЛУЧАЕТ ДОХОДЫ ОТ ПОКАЗА РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ.

Слендермен. Что мы о нём знаем?

"Слендермен" рифмуется с "американский полисмен". А американские полисмены арестовали двух девочек за то, что они зарезали третью девочку, пытаясь принести её в жертву Слендермену. Вам не кажется это несколько подозрительным?

Давайте копнём глубже.

Слендермен также является админом Мракопедии. Мракопедия. Логотип Мракопедии - залго-авесом. Авесом фейсы круглые. Круг. Вы спросите, какое это имеет отношение к иллюминатам, ведь круг - не треугольник? Скоро поймёте.

Что мы ещё знает о Слендере? Слендермен похищает детей, значит, у него есть интерес к детям. Кто ещё интересуется детьми? Педобир. Педобир - медведь. Кто ещё медведь? Копатыч. Копатыч круглый. Круглый как круг. Обратите внимание, это уже второй круг в нашем расследовании. Круг - это фигура. Что ещё фигура? Квадрат. Квадраты квадратные. Кто ещё квадратный? Херобрин. Херобрин есть в Майнкрафте, а кто ещё есть в Майнкрафте? Эндермен. И мы все знаем, что Эндермен - это подтверждённый... Слендермен. Круг замкнулся...

Итого мы имеем: залго-авесом, Копатыч и только что замкнувшийся круг. Всего три круга. Не два, не четыре - три. Именно столько сторон у иллюминати...

Но постойте! В Майнкрафте нет Херобрина! Нотч удалил его в обновлении 1.6.6! Что это означает? Неужели Нотч был завербован иллюминати и делает всё, чтобы скрыть от нас правду? Я не знаю... но давайте копнём глубже!

Обновление 1.6.6 вышло 31.05.2011. 1+6+6+3+1+0+5+2+0+1+1=26. 2+6=8. Кто связан с цифрой 8? Вриска Серкет. Вриска Серкет - тролль. Кто ещё тролль? itpedia. Также itpedia - сониёб. Сони. PS3. Кто символ PS3? Натан Дрейк. Сколько глаз у Натана Дрейка? Ноль. Столько же глаз и у Слендермена. И таким образом мы замыкаем третий недостающий круг!..

Но постойте! Вы тоже это видели?

Вриска Серкет - сколько у неё глаз? У неё один глаз. А у кого ещё есть только один глаз? Именно, у иллюминати!

И что мы имеем? СЛЕНДЕРМЕН ЭТО ПЕДОБИР ПЕДОБИР ЭТО КОПАТЫЧ КОПАТЫЧ ЭТО КРУГ КРУГ ЭТО КВАДРАТ КВАДРАТ ЭТО ХЕРОБРИН ХЕРОБРИН ЭТО ВРИСКА СЕРКЕТ А ВРИСКА СЕРКЕТ ЭТО ИЛЛЮМИНАТИ Итого: СЛЕНДЕРМЕН = ПОДТВЕРЖДЁННЫЙ ИЛЛЮМИНАТ!